Köln-Frauen vs. Werder verpasst?: Werder verliert gegen Köln-Frauen

In der Bundesliga trafen am 23.10.2022 1. FC Köln und SV Werder Bremen im Rahmen des 5. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 16:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Am 5. Spieltag (Sonntag den 23.10.2022) kam es in Köln bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zum Match zwischen Heimmannschaft 1. FC Köln und Herausforderer Werder Bremen. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FC Köln. Davina Lutz war der Unparteiische in der Partie. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Isabel Steinke und Jennifer Mangold.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass allemal zufrieden sein. SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch und seine Kickerinnen werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 6 hat die Heimmannschaft von 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass bis dato 9 Punkte geholt. 2 Punkte haben die Frauen von SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch derzeit auf dem Konto.

Köln gegen Werder, 5. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: 1. FC Köln erzielt einen Treffer durch Jana Beuschlein.
18. Minute: Für eine Köln-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Für eine Köln-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Die Köln-Spielerin Genessee Puntigam wird ausgewechselt. Für sie kommt Andrea Gavric auf das Spielfeld.
46. Minute: Die 1. FC Köln-Spielerin Alena Bienz wird ausgewechselt. Für sie kommt Weronika Zawistowska auf das Spielfeld.
49. Minute: Eine 1. FC Köln-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Eine SV Werder Bremen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Schiedsrichter Davina Lutz zieht die gelbe Karte für Bremen-Spielerin .
59. Minute: Werder wechselt Reena Wichmann gegen Agata Tarczynska.
59. Minute: Bremen wechselt Rieke Dieckmann gegen Jasmin Sehan.
61. Minute: Köln wechselt Manjou Wilde gegen Lotta Cordes.
61. Minute: Die Köln-Spielerin Mandy Islacker verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
71. Minute: Bremen wechselt Michaela Brandenburg gegen Tuana Shahnis Keles.
77. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Laura Donhauser auf den Platz soll. Mandy Islacker geht vom Rasen.
79. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Ricarda Walkling auf den Platz soll. Saskia Matheis geht vom Rasen.
83. Minute: Die Köln-Spielerin Jana Beuschlein wird ausgewechselt. Für sie kommt Lena Uebach auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Eine 1. FC Köln-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Köln gegen SV Werder Bremen keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war Beuschlein.

Köln vs. Werder: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga