Manchester City vs. Brighton im TV: Manchester City im Rausch - Brighton & Hove Albion kann nicht überzeugen

Die spannende Premier League-Partie Manchester City gegen Brighton & Hove Albion vom 13. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 22.10.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 13. Spieltag vor 53223 Zuschauern am 22.10.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Manchester City und der Gastmannschaft Brighton & Hove Albion. Ort der Austragung: Etihad Stadium. Match endete mit einem 3 : 1. Der Sieger Manchester City ging triumphierend vom Platz. Craig Pawson war der Unparteiische in der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Josep Guardiola ohne weiteres zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Roberto De Zerbi jetzt Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von Trainer Josep Guardiola befindet sich mit 26 Punkten aktuell auf Rang 2 der Tabelle. 15 Zähler haben die Spieler von Trainer Roberto De Zerbi derzeit auf ihrem Konto.

Manchester City gegen Brighton, 13. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Erling Haaland für Manchester City.
26. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zeigt dem Brighton-Spieler Moisés Caicedo die gelbe Karte.
43. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Erling Haaland.
46. Minute: Brighton wechselt Adam Lallana gegen den Abwehrspieler Tariq Lamptey.
53. Minute: Ein Tor durch den Brighton-Spieler Leandro Trossard.
54. Minute: Der Manchester City-Spieler Riyad Mahrez sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zieht die gelbe Karte für Brighton-Spieler Pascal Groß.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Riyad Mahrez geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Foden auf das Feld.
66. Minute: Der Brighton-Spieler Joel Veltman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pervis Estupinan auf das Spielfeld.
74. Minute: Für den Brighton-Spieler Pervis Estupinan gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Kevin de Bruyne.
77. Minute: Manchester City wechselt Jack Grealish gegen den Stürmer Cole Palmer.
79. Minute: Der Brighton-Spieler Danny Welbeck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Deniz Undav auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Manchester City-Spieler Erling Haaland wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Alvarez auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Pascal Groß geht vom Platz. Für ihn kommt Jeremy Sarmiento auf das Feld.
87. Minute: Der Brighton-Spieler Alexis Mac Allister wird ausgewechselt. Für ihn kommt Billy Gilmour auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Manchester City.
Während des Spiels Manchester City gegen Brighton & Hove Albion konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Erling Haaland versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Haaland, Trossard und de Bruyne.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Manchester City vs. Brighton: Die Tabelle des 13. Spieltages in der Premier League

20Leicester City1122717:24-78

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Manchester City vs. Brighton (Start war 22.10.2022, 16:00 Uhr).