Wolverhampton gegen Leicester City im TV: Leicester City erringt Auswärtssieg bei Wolverhampton

Die Partie Wolverhampton Wanderers gegen Leicester City am 13. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Der Gastgeber Wolverhampton Wanderers trat am 23.10.2022 gegen die Gastmannschaft Leicester City in der Premier League am 13. Spieltag an. Ort der Austragung: Molineux Stadium. Match endete mit einem 0 : 4. Der Sieger Wolverhampton Wanderers ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung von Michael Oliver.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Wolverhampton Wanderers. Mit in Summe 9 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Steve Davis jetzt auf Tabellenplatz 19. Der Gegner unter Trainer Brendan Rodgers erzielte 11 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Wolverhampton gegen Leicester City, 13. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zeigt dem Wolverhampton-Spieler Jonny die gelbe Karte.
8. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Youri Tielemans für Leicester City.
19. Minute: Ein Tor durch den Leicester City-Spieler Harvey Barnes.
62. Minute: Der Leicester City-Spieler Patson Daka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamie Vardy auf das Spielfeld.
62. Minute: Leicester City wechselt Boubakary Soumaré gegen den Mittelfeldspieler Nampalys Mendy.
62. Minute: Leicester City wechselt Kiernan Dewsbury-Hall gegen den Mittelfeldspieler Dennis Praet.
65. Minute: Leicester City erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler James Maddison.
67. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Jonny wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nélson Semedo auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Matheus Nunes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chem Campbell auf das Spielfeld.
79. Minute: Leicester City wechselt Harvey Barnes gegen den Mittelfeldspieler Marc Albrighton.
80. Minute: Ein Tor durch den Leicester City-Spieler Jamie Vardy.
80. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Joao Moutinho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Boubacar Traoré auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Diego Costa geht vom Platz. Für ihn kommt Hee-Chan Hwang auf das Feld.
84. Minute: Für den Wolverhampton-Spieler Nélson Semedo gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Leicester City wechselt James Justin gegen den Abwehrspieler Luke Thomas.
90. Minute: Für den Leicester City-Spieler Wout Faes gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 4 für Wolverhampton Wanderers.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Wolverhampton Wanderers gegen Leicester City keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Tielemans, Barnes, Maddison und Vardy.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Wolverhampton vs. Leicester City: Die Tabelle des 13. Spieltages in der Premier League

20Nottingham Forest122378:23-159

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Wolverhampton vs. Leicester City (Start war 23.10.2022, 15:00 Uhr).