Hoffenheim - Bayern im TV: Hoffenheim geht gegen Bayern zuhause unter

Die spannende 1. Bundesliga-Partie TSG 1899 Hoffenheim gegen FC Bayern München vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 22.10.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Für TSG 1899 Hoffenheim zeigen die Fans vollen Einsatz. (Symbolbild) (Foto) Suche
Für TSG 1899 Hoffenheim zeigen die Fans vollen Einsatz. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Revierfoto/dpa

Am 11. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 22.10.2022 zum Match zwischen Heimmannschaft TSG 1899 Hoffenheim und Herausforderer FC Bayern München. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: TSG 1899 Hoffenheim. Sven Jablonski war der Unparteiische in der Partie.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber um André Breitenreiter sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 7 hat die Heimmannschaft von Trainer André Breitenreiter bis dato 17 Punkte geholt. 22 Zähler haben die Kicker von Trainer Julian Nagelsmann aktuell auf ihrem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Hoffenheim gegen Bayern, 11. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Jamal Musiala eröffnet für FC Bayern München.
34. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zieht die gelbe Karte für Hoffenheim-Spieler Chistoph Baumgartner.
37. Minute: Der Bayern-Spieler Eric Maxim Choupo-Moting schießt ein Tor.
51. Minute: Für den FC Bayern-Spieler Dayot Upamecano gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Für den FCB-Spieler Joshua Kimmich gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Bayern wechselt Kingsley Coman gegen den Stürmer Sadio Mané.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Chistoph Baumgartner geht vom Platz. Für ihn kommt Andrej Kramaric auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Robert Skov geht vom Platz. Für ihn kommt Pavel Kaderábek auf das Feld.
69. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Grischa Prömel sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Bayern-Spieler Leon Goretzka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathys Tel auf das Spielfeld.
70. Minute: FCB wechselt Eric Maxim Choupo-Moting gegen den Mittelfeldspieler Marcel Sabitzer.
76. Minute: Der FC Bayern-Spieler Jamal Musiala wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ryan Gravenberch auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Munas Dabbur wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Bischof auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Bayern-Spieler Serge Gnabry wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noussair Mazraoui auf das Spielfeld.
80. Minute: Für den Hoffenheim-Spieler Ozan Kabak gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Hoffenheim wechselt Dennis Geiger gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Rudy.
85. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Grischa Prömel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Angelo Stiller auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für TSG 1899 Hoffenheim.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG 1899 Hoffenheim gegen FC Bayern München keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Musiala und Choupo-Moting.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18VfL Bochum101189:27-184

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Hoffenheim vs. Bayern (Start war 22.10.2022, 15:30 Uhr).