Offenbach vs. Ulm: Offenbach gewinnt gegen Ulm deutlich

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie Kickers Offenbach gegen SSV Ulm 1846 Fußball vom 21.10.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 13. Spieltag (Freitag den 21.10.2022) kam es in Offenbach am Main bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Kickers Offenbach und den Gästen von SSV Ulm 1846 Fußball. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. 3 : 1 für den Gewinner Kickers Offenbach hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichterin bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Fabienne Michel. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Frederic Kaufmann und Kisanet Zekarias.

Mit diesem Heimsieg kann Kickers Offenbach-Trainer Ersan Parlatan auf jeden Fall zufrieden sein. SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle und seine Spieler werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Kickers Offenbach-Trainer Ersan Parlatan steht mit 24 Punkten nun auf Rang 4. Der Gegner unter SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle erzielte 30 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Kickers Offenbach vs. SSV Ulm 1846 Fußball am 13. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Kickers Offenbach Christian Derflinger.
66. Minute: Offenbach wechselt Lucas Hermes gegen Dejan Bozic.
66. Minute: Offenbach wechselt Rafael Garcia gegen Dominik Wanner.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Marcel Schmidts geht vom Platz. Für ihn kommt Romario Rösch auf das Feld.
69. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Semir Saric auf den Platz soll. Christian Derflinger geht vom Rasen.
70. Minute: Ein Spieler von Kickers Offenbach schießt ein Tor.
70. Minute: Der SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Lucas Röser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Dulleck auf das Spielfeld.
70. Minute: Ulm wechselt Nicolas Jann gegen Dennis Chessa.
74. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Andreas Ludwig geht vom Platz. Für ihn kommt Bastian Allgeier auf das Feld.
81. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Tobias Rühle auf den Platz soll. Lennart Stoll geht vom Rasen.
84. Minute: Der Offenbach-Spieler Dominik Wanner schießt ein Tor.
85. Minute: Offenbach wechselt Julian Albrecht gegen Jost Mairose.
85. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Shako Esdras Onangolo W Okitasombo auf den Platz soll. Jakob Lemmer geht vom Rasen.
87. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Jayson Breitenbach, so etwas darf ihm nicht passieren.
90 + 3. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen SSV Ulm 1846 Fußball keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Derflinger, Bozic und Wanner.

Offenbach vs. Ulm: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest