Southampton vs. West Ham im TV verpasst?: FC Southampton und West Ham trennen sich mit einem Unentschieden

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel FC Southampton gegen West Ham United am 16.10.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 11. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft FC Southampton am 16.10.2022 die Gäste von West Ham United. Ort der Austragung: St. Marys Stadium. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Southampton noch der Herausforderer West Ham United konnten die Partie für sich entscheiden. Peter Bankes war der Schiedsrichter der Partie.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Ralph Hasenhüttl, noch David Moyes zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Ralph Hasenhüttl steht mit 8 Punkten derzeit auf Position 18 der Tabelle. Unter Trainer David Moyes belegen die Gäste mit 11 Zählern den Tabellenplatz 12.

Alle Tore, alle Karten: FC Southampton vs. West Ham United am 11. Spieltag in der Premier League

20. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Romain Perraud eröffnet für FC Southampton.
42. Minute: Der Southampton-Spieler Armel Bella-Kotchap wird ausgewechselt. Für ihn kommt Duje Caleta-Car auf das Spielfeld.
44. Minute: Schiedsrichter Peter Bankes zieht die gelbe Karte für Southampton-Spieler Kyle Walker-Peters.
52. Minute: Schiedsrichter Peter Bankes zieht die gelbe Karte für West Ham-Spieler Vladimir Coufal.
59. Minute: Der West Ham-Spieler Emerson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Said Benrahma auf das Spielfeld.
64. Minute: Der West Ham-Spieler Declan Rice schießt ein Tor.
74. Minute: Southampton wechselt Che Adams gegen den Stürmer Sekou Mara.
74. Minute: Southampton wechselt Adam Armstrong gegen den Mittelfeldspieler Stuart Armstrong.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Joe Aribo geht vom Platz. Für ihn kommt Samuel Edozie auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Ainsley Maitland-Niles geht vom Platz. Für ihn kommt Ibrahima Diallo auf das Feld.
87. Minute: West Ham wechselt Gianluca Scamacca gegen den Mittelfeldspieler Manuel Lanzini.
87. Minute: West Ham wechselt Lucas Paqueta gegen den Abwehrspieler Michail Antonio.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Southampton gegen West Ham United keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Perraud und Rice.

20Nottingham Forest101277:23-165

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Southampton vs. West Ham (Start war 16.10.2022, 15:00 Uhr).