Lautern vs. Regensburg verpasst?: Das hatte sich Lautern anders vorgestellt: 0 : 3 gegen Regensburg

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung 1. FC Kaiserslautern gegen SSV Jahn Regensburg vom 12. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 16.10.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Die Fans des 1. FC Kaiserslautern jubeln ihrer Mannschaft zu. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des 1. FC Kaiserslautern jubeln ihrer Mannschaft zu. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Am 12. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 16.10.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FC Kaiserslautern und Herausforderer SSV Jahn Regensburg. Ort der Austragung: Fritz-Walter-Stadion. 0 : 3 für den Matchsieger 1. FC Kaiserslautern stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Dr. Martin Thomsen.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger 1. FC Kaiserslautern. Das Gastgeber-Team von Trainer Dirk Schuster befindet sich mit 16 Punkten nun auf Position 9. Der Gegner unter Trainer Mersad Selimbegovic erzielte 15 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Lautern gegen Regensburg, 12. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Der Stürmer Andreas Albers schießt das erste Tor der Partie für SSV Jahn Regensburg.
46. Minute: Lautern wechselt Kevin Kraus gegen den Mittelfeldspieler Aaron Opoku.
56. Minute: Ein Tor durch den Regensburg-Spieler Andreas Albers.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Marlon Ritter geht vom Platz. Für ihn kommt Lex-Tyger Lobinger auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Erik Durm geht vom Platz. Für ihn kommt Jean Zimmer auf das Feld.
60. Minute: Lautern wechselt Philipp Klement gegen den Mittelfeldspieler Mike Wunderlich.
63. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zeigt dem Lautern-Spieler Jean Zimmer die gelbe Karte.
67. Minute: Der Regensburg-Spieler Scott Kennedy sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Christian Viet geht vom Platz. Für ihn kommt Joshua Mees auf das Feld.
78. Minute: Regensburg wechselt Kaan Caliskaner gegen den Stürmer Prince Osei Owusu.
85. Minute: Der Regensburg-Spieler Prince Osei Owusu schießt ein Tor.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Andreas Albers geht vom Platz. Für ihn kommt Steve Breitkreuz auf das Feld.
90. Minute: Regensburg wechselt Charalambos Makridis gegen den Mittelfeldspieler Nicklas Shipnoski.
90. Minute: Regensburg wechselt Maximilian Thalhammer gegen den Mittelfeldspieler Blendi Idrizi.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für 1. FC Kaiserslautern.
Während dem ganzen Match 1. FC Kaiserslautern gegen SSV Jahn Regensburg konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Andreas Albers versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Albers und Owusu.

Regensburg vs. Lautern: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen in der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld1222814:23-98

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Lautern vs. Regensburg (Start war 16.10.2022, 13:30 Uhr).