1. FC Köln U21 vs. 1. FC Bocholt: 1. FC Bocholt erkämpft Auswärtssieg bei 1. FC Köln U21

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel 1. FC Köln U21 gegen 1. FC Bocholt am 15.10.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 12. Spieltag in Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft 1. FC Köln U21 am Samstag den 15.10.2022 den Herausforderer 1. FC Bocholt vor 500 Zuschauern. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. 1 : 3 für den Gewinner 1. FC Bocholt lautete das Endergebnis. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Cedric Gottschalk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Flores und Jens Laux.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FC Köln U21. Mit in Summe 16 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann nun auf Tabellenplatz 10. Unter 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John belegen die Gäste mit 15 Zählern den Tabellenplatz 13 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. 1. FC Bocholt am 12. Spieltag in der Regionalliga West

28. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Bocholt Jeffrey Obst.
46. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Gabriel North Segal auf den Platz soll. Luca Vincent Schlax geht vom Rasen.
64. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Lukas Nottbeck auf den Platz soll. Thomas Kraus geht vom Rasen.
66. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Köln U21-Spieler Maximilian Schmid.
68. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
76. Minute: Das war's für heute für den 1. FC Köln U21-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
79. Minute: Marcus John entscheidet, dass Robert Tochukwu Nnaji auf den Platz soll. Isaak Simion Akritidis geht vom Rasen.
81. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Simon Breuer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Waldminghaus auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Pierre Nadjombe geht vom Platz. Für ihn kommt Jeremy Mekoma auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Andre Bugla geht vom Platz. Für ihn kommt Mergim Fejzullahu auf das Feld.
90. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Bocholt Marvin Lorch.
90 + 1. Minute: Marcus John entscheidet, dass Arman Corovic auf den Platz soll. Malek Fakhro geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: 1. FC Bocholt erzielt einen Treffer durch Marvin Lorch.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie 1. FC Köln U21 gegen 1. FC Bocholt konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Marvin Lorch gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Obst, Schmid und Lorch.

1. FC Köln U21 vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West