Jeddelo - Delmenhorst: Jeddelo gewinnt gegen Delmenhorst deutlich

SSV Jeddeloh empfing in der Regionalliga Nord am 14.10.2022 SV Atlas Delmenhorst. Alle Tore und die Highlights vom 14. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Edewecht: Die Heimmannschaft SSV Jeddeloh trat am Freitag den 14.10.2022 gegen die Gäste von SV Atlas Delmenhorst in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 14. Spieltag vor 620 Zuschauern an. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Die Sportler trennten sich zum Schluss mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SSV Jeddeloh. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Kevin Rosin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Gawron und Ben Henry Uhrig.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann allemal zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann steht mit 24 Punkten nun auf Position 2 in der Tabelle. 16 Zähler haben die Jungs von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jeddeloh vs. SV Atlas Delmenhorst am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord

18. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Atlas Delmenhorst Mustafa Azadzoy.
2. Minute: Für einen SSV Jeddeloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
21. Minute: Jeddelo erzielt einen Treffer durch Kasra Ghawilu.
25. Minute: Ein Tor durch den Jeddelo-Spieler Kasra Ghawilu.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
50. Minute: Jeddelo erzielt einen Treffer durch Gentuar Durmishi.
51. Minute: Schiedsrichter Kevin Rosin zeigt einem Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Hannes Benedikt Eckbauer geht vom Platz. Für ihn kommt Conor-Jonathan Gnerlich auf das Feld.
58. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Oliver Schindler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Willem-Hendrik Hoffrogge auf das Spielfeld.
67. Minute: Jeddelo wechselt Bastian Schaffer gegen Marcel Andrijanic.
67. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Mattia Trianni wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Rauh auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Ousman Touray geht vom Platz. Für ihn kommt Lamin Touray auf das Feld.
70. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Mario Fredehorst auf den Platz soll. Kasra Ghawilu geht vom Rasen.
75. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Tobias Steffen auf den Platz soll. Mustafa Azadzoy geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Steffen Rohwedder geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Gysbers auf das Feld.
82. Minute: Der Jeddelo-Spieler Simon Brinkmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Bennert auf das Spielfeld.
82. Minute: Schiedsrichter Kevin Rosin zeigt einem Delmenhorst-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Gentuar Durmishi geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat Sido auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie SSV Jeddeloh gegen SV Atlas Delmenhorst konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Kasra Ghawilu erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Azadzoy, Ghawilu und Durmishi.

Jeddelo vs. Delmenhorst: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord