Greifswalder FC vs. SV Babelsberg 1 verpasst?: Schmach für die Gastgeber! SV Babelsberg 1 siegt bei Greifswalder FC

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen und vom 8. Spieltag am 09.10.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 8. Spieltag in Greifswald, Hansestadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft Greifswalder FC am Sonntag den 09.10.2022 die Gäste von SV Babelsberg 1 vor 1352 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Gewinner SV Babelsberg 1 ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Philipp Vierock. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bela Wiethüchter und David Dahlhaus.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um Greifswalder FC-Trainer Danny König sicherlich noch lange beschäftigen. Auf Rang 10 hat die Mannschaft von Greifswalder FC-Trainer Danny König nun 10 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Babelsberg 1-Trainer Markus Zschiesche erzielte 18 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Greifswalder FC vs. SV Babelsberg 1 verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Greifswalder FC vs. SV Babelsberg 1 am 8. Spieltag in der Regionalliga Nordost

15. Minute: Ein Tor durch den SV Babelsberg 1-Spieler Rudolf Dovny Ndualu.
63. Minute: Ein SV Babelsberg 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der SV Babelsberg 1-Spieler Tahsin Cakmak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rico Gladrow auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Daoud Iraqi geht vom Platz. Für ihn kommt Matthias Steinborn auf das Feld.
7. Minute: Für einen SV Babelsberg 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Aleksandar Bilbija wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Eidtner auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zieht die gelbe Karte für Greifswalder FC-Spieler .
75. Minute: Für einen SV Babelsberg 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Der SV Babelsberg 1-Spieler Rudolf Dovny Ndualu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik N'gatie auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Luca Jensen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Schmedemann auf das Spielfeld.
87. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Tom Nattermann auf den Platz soll. Mateo Kastrati geht vom Rasen.
87. Minute: Der SV Babelsberg 1-Spieler Daniel Frahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Rausch auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Ein Spieler von SV Babelsberg 1 schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Greifswalder FC gegen SV Babelsberg 1 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ndualu und Gladrow.

Greifswalder FC vs. SV Babelsberg 1: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost