BFC vs. Tennis Borussia: Erfolg für BFC! Tennis Borussia kann erneut nicht punkten

BFC Dynamo empfing in der Regionalliga Nordost am 08.10.2022 Tennis Borussia Berlin. Alle Tore und die Highlights vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 8. Spieltag vor 1418 Zuschauern am Samstag den 08.10.2022 zum Match zwischen Gastgeber BFC Dynamo und der Gastmannschaft Tennis Borussia Berlin. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. 4 : 1 für den Gewinner BFC Dynamo stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Florian Lechner. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Rasmus Jessen und Pascal Wien.

Mit diesem Heimsieg kann BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus absolut zufrieden sein. Tennis Borussia Berlin-Trainer Abu Njie und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 11 hat die Mannschaft von BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus bis dato 9 Punkte geholt. 1 Zähler haben die Spieler von Tennis Borussia Berlin-Trainer Abu Njie jetzt auf dem Konto.

BFC vs. Tennis Borussia nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

BFC gegen Tennis Borussia, 8. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: BFC erzielt einen Treffer durch Christian Beck.
21. Minute: Der Tennis Borussia-Spieler Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Wagner auf das Spielfeld.
27. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Chris Reher.
31. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BFC Dynamo Christian Beck.
38. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zeigt einem BFC Dynamo-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
46. Minute: Abu Njie entscheidet, dass Mustafa Kemal Karaman auf den Platz soll. Emincan Tekin geht vom Rasen.
52. Minute: Ein Tennis Borussia Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Für einen Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Borussia Berlin-Spieler Thomas Brechler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Björn Heydemann auf das Spielfeld.
63. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Marvin Kleihs auf den Platz soll. Arthur Ekalle geht vom Rasen.
70. Minute: Tennis Borussia Berlin erzielt einen Treffer durch Lucas Bähr.
75. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Amar Suljic geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Franke auf das Feld.
83. Minute: Der Borussia Berlin-Spieler Luca Biagio Marino wird ausgewechselt. Für ihn kommt Botond Bach auf das Spielfeld.
85. Minute: Der BFC Dynamo-Spieler Darryl Julian Geurts wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Peter Klump auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Dominic-Maximilian Constantine Duncan geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Christian Meyer auf das Feld.
9. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Andreas Dennis Pollasch.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie BFC Dynamo gegen Tennis Borussia Berlin konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Christian Beck erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Beck, Reher, Bähr und Pollasch.

BFC vs. Tennis Borussia: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost