1. FC Köln U21 gegen SG Wattenscheid 1: 1. FC Köln U21 bereitet SG Wattenscheid 1 riesigen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Begegnung 1. FC Köln U21 vs. SG Wattenscheid 1 am 10. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 01.10.2022.

Am 10. Spieltag in Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft 1. FC Köln U21 am Samstag den 01.10.2022 die Gastmannschaft SG Wattenscheid 1 vor 350 Zuschauern. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Die Heimmannschaft 1. FC Köln U21 ging als klarer Favorit in die Partie. 3 : 2 für den Gewinner 1. FC Köln U21 hieß es am Ende. Fasihullah Habibi war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Isabel Steinke und Michael Menden.

Ein Sieg Zuhause, mit dem 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann vollkommen zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Mit bisher 16 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann jetzt auf Tabellenplatz 5. Der Gegner unter SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho erzielte 5 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. SG Wattenscheid 1 am 10. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Maximilian Schmid schießt ein Tor.
32. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Julian Matthias Meier schießt ein Tor.
37. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Tim Kaminski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niko Bosnjak auf das Spielfeld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Simon Breuer geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Vincent Schlax auf das Feld.
46. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Pierre Nadjombe auf den Platz soll. Lukas Nottbeck geht vom Rasen.
48. Minute: SG Wattenscheid 1 erzielt einen Treffer durch Steve Tunga.
53. Minute: Schiedsrichter Fasihullah Habibi zeigt einem SG Wattenscheid 1-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Tim Giesen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Kraus auf das Spielfeld.
68. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Jeremy Mekoma auf den Platz soll. Gabriel North Segal geht vom Rasen.
70. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Steve Tunga geht vom Platz. Für ihn kommt Norman Jakubowski auf das Feld.
8. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Maximilian Schmid.
80. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Umut Yildiz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Knabe auf das Spielfeld.
80. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Felix Casalino auf den Platz soll. Kim Sane geht vom Rasen.
82. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Pierre Nadjombe.
89. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Schiedsrichter Fasihullah Habibi zieht die gelbe Karte für SG Wattenscheid 1-Spieler .
89. Minute: Ein SG Wattenscheid 1-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie 1. FC Köln U21 gegen SG Wattenscheid 1 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Maximilian Schmid traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schmid, Meier, Tunga und Nadjombe.

1. FC Köln U21 vs. SG Wattenscheid 1: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West