Lichtenberg 47 vs. Altglienicke: Niederlage für die Heimmannschaft! Altglienicke siegt bei Lichtenberg 47

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel SV Lichtenberg 47 gegen VSG Altglienicke am 10.09.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 5. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 5. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft SV Lichtenberg 47 am Samstag den 10.09.2022 den Herausforderer VSG Altglienicke vor 595 Zuschauern. Ort der Austragung: HOWOGE-Arena »Hans Zoschke« NR1. Die Gastmannschaft VSG Altglienicke ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Sieger VSG Altglienicke ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Henry Müller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kai Kaltwaßer und Max Stramke.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft um SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat befindet sich mit 4 Punkten derzeit auf Rang 15. Unter VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine belegen die Gäste mit 11 Zählern den Tabellenplatz 3 .

Lichtenberg 47 gegen Altglienicke, 5. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

36. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für VSG Altglienicke-Spieler .
49. Minute: Ein Spieler von VSG Altglienicke schießt ein Tor.
51. Minute: Ein Altglienicke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Lichtenberg 47-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Marcel Bremer gegen Quentin Seidel.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Kolja Nuno Oudenne geht vom Platz. Für ihn kommt Aleksandrs Guzlajevs auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Florijon Belegu geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Dirkner auf das Feld.
72. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Efraim Koku Gakpeto gegen Oluwaseunnla Eni-Owo Adekunle.
77. Minute: Altglienicke wechselt Tolcay Cigerci gegen Tugay Uzan.
83. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem SV Lichtenberg 47-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Tik Murat entscheidet, dass Noah Moreno Silva auf den Platz soll. Hussein Chor geht vom Rasen.
85. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Richard Max Ohlow gegen Max-Fabian Wölker.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Shean Mensah geht vom Platz. Für ihn kommt Peterson Appiah auf das Feld.
85. Minute: Altglienicke wechselt Philip Fontein gegen John Rene Liebelt.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Lichtenberg 47 gegen VSG Altglienicke keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Breitkreuz.

Lichtenberg 47 vs. Altglienicke: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost