Homburg vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Homburg kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel FC 08 Homburg gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 09.09.2022? Alle Highlights der Partie vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 6. Spieltag (Freitag den 09.09.2022) kam es in Homburg bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC 08 Homburg und Gastmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Die Akteure trennten sich am Ende mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Philipp Hofheinz war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Vincent Becker und Adem Muliqi.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger FC 08 Homburg. Auf Rang 2 hat das Team von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel bis dato 12 Punkte geholt. 10 Zähler haben die Jungs von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

12. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Will Anderson Siakam.
43. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zeigt einem Homburg-Spieler die gelbe Karte.
6. Minute: Der Homburg-Spieler Luca Plattenhardt schießt ein Tor.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Marius Löbig geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Lüdke auf das Feld.
68. Minute: Ein Tor durch den SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Kevin Hillmann.
71. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Thomas Gösweiner auf den Platz soll. Luca Plattenhardt geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: David Hummel geht vom Platz. Für ihn kommt Arman Ardestani auf das Feld.
71. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Philipp Hoffmann auf den Platz soll. Markus Mendler geht vom Rasen.
82. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Moritz Reinhard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Wüst auf das Spielfeld.
82. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz Will Anderson Siakam.
84. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zieht die gelbe Karte für FC 08 Homburg-Spieler .
87. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Lukas Hoffmann auf den Platz soll. Fanol Perdedaj geht vom Rasen.
88. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Will Anderson Siakam wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Fabinski auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FC 08 Homburg gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Will Anderson Siakam versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Siakam, Plattenhardt und Hillmann.

Homburg vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest