SV Babelsberg 1 vs. Luckenwalde verpasst?: Zusammenfassung von SV Babelsberg 1 gegen Luckenwalde

In der Regionalliga Nordost trafen am 09.09.2022 SV Babelsberg 1 und FSV 63 Luckenwalde im Rahmen des 5. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 5. Spieltag (Freitag den 09.09.2022) kam es in Potsdam bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SV Babelsberg 1 und Gastmannschaft FSV 63 Luckenwalde. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Babelsberg 1 noch der Herausforderer FSV 63 Luckenwalde konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Patrick Kluge. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Franz Unger und Daniel Kresin.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von SV Babelsberg 1-Trainer Markus Zschiesche und FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann SV Babelsberg 1-Trainer Markus Zschiesche zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von SV Babelsberg 1-Trainer Markus Zschiesche befindet sich mit 11 Punkten nun auf Rang 3 in der Tabelle. 4 Punkte haben die Fußballer von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Babelsberg 1 vs. FSV 63 Luckenwalde am 5. Spieltag in der Regionalliga Nordost

22. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Ein Spieler von SV Babelsberg 1 schießt ein Tor.
35. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
45 + 1. Minute: Ein SV Babelsberg 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Nachdem Patrick Kluge einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Tobias Francisco diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Ian Kroh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sofiene Rachid Jannene auf das Spielfeld.
60. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zeigt einem Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zeigt einem SV Babelsberg 1-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Matthias Steinborn geht vom Platz. Für ihn kommt Daoud Iraqi auf das Feld.
69. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Dennis Rothenstein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Clemens Koplin auf das Spielfeld.
73. Minute: Für einen FSV 63 Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Tom Nattermann auf den Platz soll. Daniel Frahn geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Rudolf Dovny Ndualu geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik N'gatie auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Saibo Marcel Ibraimo geht vom Platz. Für ihn kommt Jake-Robert Wilton auf das Feld.
86. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Marcel Hadel auf den Platz soll. Pascal Borowski geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Babelsberg 1 gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Frahn.

SV Babelsberg 1 vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost