Düsseldorf vs. Lippstadt: Lippstadt patzt gegen Düsseldorf

In der Regionalliga West trafen am 03.09.2022 Fortuna Düsseldorf U23 und SV Lippstadt 08 im Rahmen des 7. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 7. Spieltag (Samstag den 03.09.2022) kam es in Düsseldorf bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 und Gastmannschaft SV Lippstadt 08. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Gewinner Fortuna Düsseldorf U23 ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Tarik Damar. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Andreas Steffens und Dustin Sperling.

Mit diesem Heimsieg kann Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty absolut zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit in Summe 10 Punkten steht der Gastgeber mit Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty nun auf Tabellenplatz 9. Der Gegner unter SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf U23 vs. SV Lippstadt 08 am 7. Spieltag in der Regionalliga West

22. Minute: Für einen SV Lippstadt 08-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch Ephraim Kalonji.
34. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Steffen Westphal geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Balkenhoff auf das Feld.
35. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
46. Minute: Lippstadt erzielt einen Treffer durch Viktor Maier.
50. Minute: Fortuna Düsseldorf U23 erzielt einen Treffer durch Opoku Ampomah.
58. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zeigt einem Düsseldorf-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Der Lippstadt-Spieler Yasin Altun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Mika auf das Spielfeld.
65. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Nicolas Hirschberger auf den Platz soll. Kevin Sebastian Brechmann geht vom Rasen.
68. Minute: Ein Fortuna Düsseldorf U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Düsseldorf wechselt Tim Corsten gegen Maximilian Adamski.
76. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Lippstadt-Spieler Finn Heiserholt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hakim Traoré auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Ephraim Kalonji wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Mansfeld auf das Spielfeld.
83. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 Opoku Ampomah.
87. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Opoku Ampomah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Bird auf das Spielfeld.
87. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Luis Ortmann auf den Platz soll. Phil Halbauer geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Fortuna Düsseldorf U23 gegen SV Lippstadt 08 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Opoku Ampomah traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kalonji, Maier und Ampomah.

Düsseldorf vs. Lippstadt: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West