Nottingham vs. Bournemouth im TV verpasst?: Nottingham geht gegen Bournemouth Zuhause unter

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Höhepunkte der Begegnung Nottingham Forest gegen AFC Bournemouth vom 03.09.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

In der englischen Premier League kam es am 6. Spieltag am 03.09.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Nottingham Forest und der Gastmannschaft AFC Bournemouth. Ort der Austragung: City Ground. 2 : 3 für den Sieger Nottingham Forest lautete das Endergebnis. Michael Oliver war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft um Steve Cooper mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 19 hat das Gastgeber-Team von Trainer Steve Cooper nun 4 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Gary O'Neil erzielte 7 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Nottingham gegen Bournemouth, 6. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

33. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Cheikhou Kouyaté eröffnet für Nottingham Forest.
45. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zieht die gelbe Karte für Bournemouth-Spieler Neto.
45. Minute: Der Nottingham-Spieler Scott McKenna sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Nottingham erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Brennan Johnson.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei AFC Bournemouth: Jordan Zemura geht vom Platz. Für ihn kommt Ryan Fredericks auf das Feld.
51. Minute: Bournemouth erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Philip Billing.
63. Minute: Der Bournemouth-Spieler Dominic Solanke schießt ein Tor.
67. Minute: Der Nottingham-Spieler Jesse Lingard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Taiwo Awoniyi auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Nottingham-Spieler Renan Lodi sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Nottingham Forest: Cheikhou Kouyaté geht vom Platz. Für ihn kommt Jack Colback auf das Feld.
85. Minute: Der Bournemouth-Spieler Ryan Christie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jaidon Anthony auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Nottingham Forest: Brennan Johnson geht vom Platz. Für ihn kommt Emmanuel Dennis auf das Feld.
87. Minute: Ein Tor durch den Bournemouth-Spieler Jaidon Anthony.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei AFC Bournemouth: Philip Billing geht vom Platz. Für ihn kommt Kieffer Moore auf das Feld.
94. Minute: Der Bournemouth-Spieler Dominic Solanke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jack Stacey auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für Nottingham Forest.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Nottingham Forest gegen AFC Bournemouth keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Kouyaté, Johnson, Billing, Solanke und Anthony.

20Leicester City50146:11-51

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Nottingham vs. Bournemouth (Start war 03.09.2022, 16:00 Uhr).