1. FC Bocholt vs. SG Wattenscheid 1: SG Wattenscheid 1 verliert gegen 1. FC Bocholt

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und vom 6. Spieltag am 27.08.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 6. Spieltag in Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber 1. FC Bocholt am Samstag den 27.08.2022 die Gäste von SG Wattenscheid 1 vor 1195 Zuschauern. Ort der Austragung: Gigaset-Arena. Die Akteure trennten sich am Ende mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1. FC Bocholt. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Francisco Lahora Chulian. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tarik Damar und Martin Tietze.

Mit diesem Heimsieg kann 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft um SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 15 hat die Mannschaft von 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John nun 5 Punkte geholt. 4 Punkte haben die Kicker von SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. SG Wattenscheid 1 am 6. Spieltag in der Regionalliga West

12. Minute: Ein SG Wattenscheid 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: 1. FC Bocholt erzielt einen Treffer durch Florian Abel.
36. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Jeffrey Malcherek geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Sindermann auf das Feld.
42. Minute: SG Wattenscheid 1-Spieler Timm Esser befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
43. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Leander Goralski, so etwas darf ihm nicht passieren.
45. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
46. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Mohamed Cisse wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kim Sane auf das Spielfeld.
58. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Andre Bugla wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malek Fakhro auf das Spielfeld.
65. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Bocholt Marcel Platzek.
67. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Felix Casalino wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Knabe auf das Spielfeld.
76. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Marvin Lorch geht vom Platz. Für ihn kommt Dario Schumacher auf das Feld.
77. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Robert Tochukwu Nnaji wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kento Wakamiya auf das Spielfeld.
8. Minute: Ein Spieler von SG Wattenscheid 1 schießt ein Tor.
82. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Tim Kaminski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niko Bosnjak auf das Spielfeld.
87. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Kevin Grund wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio-Daniel Simoes Ribeiro auf das Spielfeld.
87. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Francisco Lahora Chulian zieht die gelbe Karte für SG Wattenscheid 1-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Bocholt gegen SG Wattenscheid 1 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Abel, Platzek und Lucas.

1. FC Bocholt vs. SG Wattenscheid 1: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West