Tennis Borussia vs. Hertha II verpasst?: Ensar Aksakal Spieler des Tages! Höhepunkte von Tennis Borussia gegen Hertha II

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie Tennis Borussia Berlin gegen Hertha BSC II vom 4. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 26.08.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Am 4. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft Tennis Borussia Berlin am Freitag den 26.08.2022 die Gastmannschaft Hertha BSC II vor 567 Zuschauern. Ort der Austragung: Mommsenstadion NR1. Am Ende des Matches stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber Tennis Borussia Berlin noch der Herausforderer Hertha BSC II konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Dr. Max Burda. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Rasmus Jessen und Toni Bauer.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Mannschaften von Tennis Borussia Berlin-Trainer Abdou Rahmen Njie und Hertha BSC II-Trainer Ante Covic bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Tennis Borussia Berlin-Trainer Abdou Rahmen Njie die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Abdou Rahmen Njie, noch Ante Covic zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 18 hat die Mannschaft von Tennis Borussia Berlin-Trainer Abdou Rahmen Njie bis dato 1 Punkt geholt. 4 Punkte haben die Jungs von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic jetzt auf ihrem Konto.

Tennis Borussia gegen Hertha II, 4. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: Abdou Rahmen Njie entscheidet, dass Julien Damelang auf den Platz soll. Botond Bach geht vom Rasen.
29. Minute: Schiedsrichter Dr. Max Burda zieht die gelbe Karte für Tennis Borussia-Spieler .
46. Minute: Für einen Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Ein Hertha II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Ein Tor durch den Tennis Borussia Berlin-Spieler Emincan Tekin.
54. Minute: Ein Hertha II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Nachdem Dr. Max Burda einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Emincan Tekin diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
62. Minute: Abdou Rahmen Njie entscheidet, dass Louis Wagner auf den Platz soll. Emincan Tekin geht vom Rasen.
62. Minute: Hertha II wechselt Luca Wollschläger gegen Mustafa Abdullatif.
65. Minute: Ein Tor durch den Hertha II-Spieler Ensar Aksakal.
72. Minute: Nachdem Dr. Max Burda einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Ensar Aksakal diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
73. Minute: Tennis Borussia wechselt Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos gegen Mustafa Kemal Karaman.
73. Minute: Der Tennis Borussia-Spieler Tom Worm wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Brechler auf das Spielfeld.
73. Minute: Abdou Rahmen Njie entscheidet, dass Justin Maximilian Neumann auf den Platz soll. Abdul Karim Alisaleha geht vom Rasen.
80. Minute: Der Hertha BSC II-Spieler Tony Rölke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Safa Yildirim auf das Spielfeld.
87. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Tennis Borussia Berlin Uzoma Eke.
90 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hertha BSC II Ensar Aksakal.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels Tennis Borussia Berlin gegen Hertha BSC II konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Ensar Aksakal erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Tekin, Aksakal und Eke.

Tennis Borussia vs. Hertha II: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost