SV Babelsberg 1 - Altglienicke: Zusammenfassung von SV Babelsberg 1 gegen Altglienicke

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen und Altglienicke vom 3. Spieltag am 19.08.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Potsdam: Die Heimmannschaft SV Babelsberg 1 trat am Freitag den 19.08.2022 gegen die Gäste von VSG Altglienicke in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 3. Spieltag vor 2104 Fans an. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Babelsberg 1 noch der Herausforderer VSG Altglienicke konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Jens Klemm. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Niklas Trybusch und Christian Schlömann.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird SV Babelsberg 1-Trainer Markus Zschiesche die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Markus Zschiesche, noch Karsten Heine zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 6 hat das Team von SV Babelsberg 1-Trainer Markus Zschiesche nun 7 Punkte geholt. 7 Zähler haben die Jungs von VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Babelsberg 1 vs. VSG Altglienicke am 3. Spieltag in der Regionalliga Nordost

26. Minute: SV Babelsberg 1-Spieler Saibo Marcel Ibraimo befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
33. Minute: Schiedsrichter Jens Klemm zeigt einem VSG Altglienicke-Spieler die gelbe Karte.
47. Minute: Ein Spieler von SV Babelsberg 1 schießt ein Tor.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Dominik N'gatie geht vom Platz. Für ihn kommt Rudolf Dovny Ndualu auf das Feld.
58. Minute: Ein SV Babelsberg 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: SV Babelsberg 1 erzielt einen Treffer durch Rico Gladrow.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Peterson Appiah geht vom Platz. Für ihn kommt Arlind Shoshi auf das Feld.
64. Minute: Der Altglienicke-Spieler Philip Fontein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tolcay Cigerci auf das Spielfeld.
78. Minute: Altglienicke wechselt Florijon Belegu gegen Tugay Uzan.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Rico Gladrow geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Roman Wegener auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: David Danko geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Can Gencel auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Matthias Steinborn geht vom Platz. Für ihn kommt Sven Reimann auf das Feld.
90 + 1. Minute: Der SV Babelsberg 1-Spieler Mateo Kastrati wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannis Fuchs auf das Spielfeld.
90 + 6. Minute: Schiedsrichter Jens Klemm zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg 1-Spieler .
90 + 6. Minute: VSG Altglienicke erzielt einen Treffer durch Leon Bätge.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Babelsberg 1 gegen VSG Altglienicke keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Steinborn, Gladrow und Bätge.

SV Babelsberg 1 vs. Altglienicke: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost