Leeds vs. Brighton: Leeds United und Brighton trennen sich mit einem Unentschieden

Die Partie Leeds United gegen Brighton & Hove Albion am 37. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Zum 37. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft Leeds United am 15.05.2022 die Gäste von Brighton & Hove Albion. Ort der Austragung: Elland Road. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Leeds United noch der Herausforderer Brighton & Hove Albion konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Mike Dean.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Jesse Marsch zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Tabellenplatz 17 hat die Heimmannschaft von Trainer Jesse Marsch bis dato 35 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Graham Potter erzielte 48 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Leeds United vs. Brighton & Hove Albion am 37. Spieltag in der Premier League

21. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Danny Welbeck für Brighton & Hove Albion.
62. Minute: Brighton wechselt Solly March gegen den Abwehrspieler Adam Webster.
65. Minute: Der Brighton-Spieler Moisés Caicedo sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Leeds wechselt Robin Koch gegen den Mittelfeldspieler Jamie Shackleton.
71. Minute: Schiedsrichter Mike Dean zeigt dem Leeds-Spieler Júnior Firpo die gelbe Karte.
74. Minute: Brighton wechselt Moisés Caicedo gegen den Mittelfeldspieler Adam Lallana.
81. Minute: Schiedsrichter Mike Dean zieht die gelbe Karte für Leeds-Spieler Rodrigo.
83. Minute: Leeds wechselt Mateusz Klich gegen den Mittelfeldspieler Sam Greenwood.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Júnior Firpo geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Struijk auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Leandro Trossard geht vom Platz. Für ihn kommt Tariq Lamptey auf das Feld.
88. Minute: Der Leeds-Spieler Liam Cooper sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Leeds erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Pascal Struijk.
92. Minute: Der Brighton-Spieler Tariq Lamptey sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Leeds United gegen Brighton & Hove Albion keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Welbeck und Struijk.

20Norwich City37572523:79-5622

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 37. Spieltag, Leeds vs. Brighton (Start war 15.05.2022, 15:00 Uhr).