Wolverhampton - Brighton im TV: Brighton verbucht Auswärtssieg bei Wolverhampton

In der englischen Premier League trafen am 30.04.2022 Wolverhampton Wanderers und Brighton & Hove Albion im Rahmen des 35. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 16:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 35. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber Wolverhampton Wanderers am 30.04.2022 die Gäste von Brighton & Hove Albion vor 31243 Zuschauern. 0 : 3 für den Sieger Wolverhampton Wanderers hieß es zum Schlusspfiff. Simon Hooper war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Wolverhampton Wanderers. Auf Rang 8 hat das Gastgeber-Team von Trainer Bruno Lage nun 49 Punkte geholt. 44 Punkte haben die Jungs von Trainer Graham Potter aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Wolverhampton Wanderers vs. Brighton & Hove Albion am 35. Spieltag in der Premier League

21. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zeigt dem Wolverhampton-Spieler Conor Coady die gelbe Karte.
42. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Alexis Mac Allister eröffnet für Brighton & Hove Albion.
46. Minute: Wolverhampton wechselt Rúben Neves gegen den Stürmer Pedro Neto.
46. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Fábio Silva wird ausgewechselt. Für ihn kommt Raúl Jiménez auf das Spielfeld.
53. Minute: Wolverhampton wechselt Nélson Semedo gegen den Abwehrspieler Jonny.
60. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zieht die gelbe Karte für Brighton-Spieler Marc Cucurella.
63. Minute: Der Brighton-Spieler Enock Mwepu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Webster auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Brighton-Spieler Leandro Trossard schießt ein Tor.
72. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zieht die gelbe Karte für Wolverhampton-Spieler Hee-Chan Hwang.
86. Minute: Ein Tor durch den Brighton-Spieler Yves Bissouma.
87. Minute: Brighton wechselt Solly March gegen den Abwehrspieler Tariq Lamptey.
89. Minute: Brighton wechselt Leandro Trossard gegen den Mittelfeldspieler Pascal Groß.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für Wolverhampton Wanderers.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Wolverhampton Wanderers gegen Brighton & Hove Albion keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Mac Allister, Trossard und Bissouma.

Wolverhampton vs. Brighton verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Wolverhampton vs. Brighton: Die Tabelle des 35. Spieltages in der Premier League

20Norwich City34562322:71-4921

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 35. Spieltag, Wolverhampton vs. Brighton (Start war 30.04.2022, 16:00 Uhr).