Newcastle vs. Leicester City verpasst?: Newcastle United bereitet Leicester City großen Kummer

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Newcastle und Leicester City vom 33. Spieltag am 17.04.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In der englischen Premier League kam es am 33. Spieltag vor 52104 Zuschauern am 17.04.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft Newcastle United und den Gästen von Leicester City. Ort der Austragung: St. James Park. 2 : 1 für den Matchsieger Newcastle United hieß es am Ende. Jarred Gillett war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Eddie Howe durchweg zufrieden sein kann. Brendan Rodgers und seine Spieler werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 37 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Eddie Howe jetzt auf Tabellenplatz 14. Unter Trainer Brendan Rodgers belegen die Gäste mit 40 Zählern den Tabellenplatz 9.

Newcastle gegen Leicester City, 33. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

1. Minute: Für den Leicester City-Spieler Daniel Amartey gibt es die Gelbe Karte.
19. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Ademola Lookman eröffnet für Leicester City.
33. Minute: Ein Tor durch den Newcastle-Spieler Bruno Guimaraes.
60. Minute: Der Leicester City-Spieler Ayoze Pérez wird ausgewechselt. Für ihn kommt James Maddison auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Ademola Lookman geht vom Platz. Für ihn kommt Harvey Barnes auf das Feld.
69. Minute: Newcastle wechselt Chris Wood gegen den Mittelfeldspieler Joe Willock.
70. Minute: Newcastle wechselt Miguel Almirón gegen den Mittelfeldspieler Jacob Murphy.
78. Minute: Leicester City wechselt Patson Daka gegen den Stürmer Kelechi Iheanacho.
84. Minute: Der Newcastle-Spieler Emil Krafth sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Newcastle-Spieler Bruno Guimaraes sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch den Newcastle-Spieler Bruno Guimaraes.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Allan Saint-Maximin geht vom Platz. Für ihn kommt Dwight Gayle auf das Feld.
96. Minute: Der Leicester City-Spieler Nampalys Mendy sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Newcastle United.
Während des Spiels Newcastle United gegen Leicester City konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Bruno Guimaraes schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Lookman und Guimaraes.

Newcastle vs. Leicester City verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Newcastle vs. Leicester City: Die Tabelle des 33. Spieltages in der Premier League

20Norwich City32562122:66-4421

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, Newcastle vs. Leicester City (Start war 17.04.2022, 15:15 Uhr).