Darmstadt vs. Schalke im TV verpasst?: Darmstadt geht gegen Schalke zuhause unter

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel SV Darmstadt 98 gegen FC Schalke 04 am 17.04.2022? Alle Highlights der Partie vom 30. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans vom SV Darmstadt 98 fiebern bei Wind und Wetter mit ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Darmstadt 98 fiebern bei Wind und Wetter mit ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Am 30. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 17.04.2022 zum Match zwischen Heimmannschaft SV Darmstadt 98 und Gastmannschaft FC Schalke 04. Ort der Austragung: Merck-Stadion am Böllenfalltor. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 5. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Darmstadt 98. Gepfiffen wurde die Begegnung von Tobias Reichel.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von Torsten Lieberknecht sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Torsten Lieberknecht befindet sich mit 51 Punkten nun auf Rang 4 der Tabelle. Unter Trainer Mike Büskens belegen die Gegner mit 56 Zählern den Platz 1.

Alle Tore, alle Karten: SV Darmstadt 98 vs. FC Schalke 04 am 30. Spieltag in der 2. Bundesliga

11. Minute: Der Stürmer Phillip Tietz schießt das erste Tor der Partie für SV Darmstadt 98.
14. Minute: Der Schalke-Spieler Simon Terodde schießt ein Tor.
23. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Lasse Sobiech geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Isherwood auf das Feld.
24. Minute: Der Schalke-Spieler Danny Latza wird ausgewechselt. Für ihn kommt Victor Pálsson auf das Spielfeld.
29. Minute: Ein Tor durch den Schalke-Spieler Simon Terodde.
34. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Phillip Tietz.
43. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Marius Bülter.
48. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Marius Bülter.
61. Minute: Der Darmstadt-Spieler Braydon Manu sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zeigt dem Schalke-Spieler Kerim Calhanoglu die gelbe Karte.
62. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Marius Bülter.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Kerim Calhanoglu geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Vindheim auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Thomas Isherwood geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Mehlem auf das Feld.
64. Minute: Darmstadt wechselt Braydon Manu gegen den Abwehrspieler Frank Ronstadt.
76. Minute: Darmstadt wechselt Tim Skarke gegen den Mittelfeldspieler Mathias Honsak.
78. Minute: Schalke wechselt Rodrigo Zalazar gegen den Mittelfeldspieler Florian Flick.
85. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Phillip Tietz gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Für den Schalke-Spieler Martin Fraisl gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 5 für SV Darmstadt 98.
Während des Spiels SV Darmstadt 98 gegen FC Schalke 04 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Marius Bülter schoß in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Tietz, Terodde und Bülter.

Darmstadt vs. Schalke verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien in der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0430471926:56-3019

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Darmstadt vs. Schalke (Start war 17.04.2022, 13:30 Uhr).