Heidenheim vs. Nürnberg im TV verpasst?: 1. FC Heidenheim gewinnt gegen Nürnberg deutlich

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel 1. FC Heidenheim gegen 1. FC Nürnberg am 03.04.2022? Alle Highlights der Partie vom 28. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

Der Gastgeber 1. FC Heidenheim trat am 03.04.2022 gegen die Gastmannschaft 1. FC Nürnberg in der 2. Bundesliga am 28. Spieltag vor 10673 Zuschauern an. Ort der Austragung: Voith-Arena. 3 : 1 für den Sieger 1. FC Heidenheim hieß es zum Abpfiff. Dr. Felix Brych war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Frank Schmidt durchweg zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um Robert Klauß wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Frank Schmidt befindet sich mit 45 Punkten nun auf Rang 6 in der Tabelle. Unter Coach Robert Klauß belegen die Gäste mit 46 Zählern den Platz 5.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Heidenheim vs. 1. FC Nürnberg am 28. Spieltag in der 2. Bundesliga

3. Minute: Der Stürmer Tim Kleindienst schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Heidenheim.
36. Minute: Heidenheim erzielt einen Treffer durch den Stürmer Maurice Malone.
46. Minute: Nürnberg wechselt Taylan Duman gegen den Mittelfeldspieler Nikola Dovedan.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Dzenis Burnic geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Siersleben auf das Feld.
64. Minute: Nürnberg wechselt Pascal Köpke gegen den Stürmer Erik Shuranov.
70. Minute: Heidenheim wechselt Maurice Malone gegen den Mittelfeldspieler Robert Leipertz.
76. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Fabian Nürnberger gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Fabian Nürnberger geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Krauß auf das Feld.
78. Minute: Nürnberg wechselt Lukas Schleimer gegen den Stürmer Manuel Schäffler.
85. Minute: Der Heidenheim-Spieler Tim Kleindienst schießt ein Tor.
87. Minute: Wechsel für die Heidenheim-Spieler.
87. Minute: Der Heidenheim-Spieler Andreas Geipl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefan Schimmer auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Heidenheim-Spieler Tim Kleindienst wird ausgewechselt. Für ihn kommt Konstantin Kerschbaumer auf das Spielfeld.
88. Minute: Nürnberg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Manuel Schäffler.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für 1. FC Heidenheim.
Während dem ganzen Match 1. FC Heidenheim gegen 1. FC Nürnberg konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Tim Kleindienst erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kleindienst, Malone und Schäffler.

Heidenheim vs. Nürnberg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen der 2. Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0428461825:54-2918

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Heidenheim vs. Nürnberg (Start war 03.04.2022, 13:30 Uhr).