1.FFC Turbine Potsdam-Frauen vs. Köln verpasst?: 1.FFC Turbine Potsdam-Frauen im Rausch - Köln kann nicht überzeugen

In der Bundesliga trafen am 02.04.2022 1.FFC Turbine Potsdam und 1. FC Köln im Rahmen des 19. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Zum 19. Spieltag in Potsdam in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte der Gastgeber 1.FFC Turbine Potsdam am Samstag den 02.04.2022 die Gastmannschaft 1. FC Köln vor 1124 Zuschauern. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Die Mannschaften trennten sich mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1.FFC Turbine Potsdam. Gepfiffen wurde die Partie von Ines Appelmann. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Marina Bachmann und Alessa Plass.

Ein Heimsieg, mit dem 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Sofian Chahed auf jeden Fall zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Tabellenplatz 3 hat die Heimmannschaft von 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Sofian Chahed bis dato 40 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass erzielte 20 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1.FFC Turbine Potsdam vs. 1. FC Köln am 19. Spieltag in der Bundesliga

27. Minute: Ein Tor durch die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Malgorzata Anna Mesjasz.
39. Minute: Eine Spielerin von 1.FFC Turbine Potsdam schießt ein Tor.
53. Minute: Schiedsrichterin Ines Appelmann zieht die gelbe Karte für 1. FC Köln-Spielerin .
64. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Rachel Miriam Rinast auf den Platz soll. Alicia-Sophie Gudorf geht vom Rasen.
68. Minute: Sofian Chahed entscheidet, dass Sara Holmgaard auf den Platz soll. Karen Holmgaard geht vom Rasen.
70. Minute: Eine 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Schiedsrichterin Ines Appelmann zieht die gelbe Karte für 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin .
72. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Amber Barrett geht vom Platz. Für sie kommt Weronika Zawistowska auf das Feld.
74. Minute: Sofian Chahed entscheidet, dass Maria Plattner auf den Platz soll. Sophie Weidauer geht vom Rasen.
77. Minute: Eine Köln-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Die Köln-Spielerin Sabrina Horvat wird ausgewechselt. Für sie kommt Anja Pfluger auf das Spielfeld.
82. Minute: Köln wechselt Francesca Calo gegen Manjou Wilde.
85. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei 1.FFC Turbine Potsdam: Gina Chmielinski geht vom Platz. Für sie kommt Luca Maria Graf auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1.FFC Turbine Potsdam gegen 1. FC Köln keine der Spielerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Mesjasz und Weidauer.

1.FFC Turbine Potsdam vs. Köln: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 21/22 in der Bundesliga