Jena-Frauen vs. Köln: Jena kassiert Heimniederlage gegen Köln-Frauen

Die spannende Bundesliga-Begegnung FC Carl Zeiss Jena gegen 1. FC Köln vom 17. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 20.03.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

In Jena in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 17. Spieltag vor 328 Zuschauern am Sonntag den 20.03.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Carl Zeiss Jena und der Gastmannschaft 1. FC Köln. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. Das Match endete mit einem 1 : 3. Der Gewinner 1. FC Köln ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichterin der Partie war Laura Duske. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Katharina Kruse und Davina Lutz.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von FC Carl Zeiss Jena-Trainer mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC Carl Zeiss Jena-Trainer befindet sich mit 5 Punkten nun auf Position 12. Unter Coach Sascha Michel Glass belegen die Gäste mit 19 Zählern den Platz 8 .

Jena gegen Köln, 17. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

29. Minute: Jena erzielt einen Treffer durch Samira Sahraoui.
35. Minute: Schiedsrichterin Laura Duske zieht die gelbe Karte für FC Carl Zeiss Jena-Spielerin .
46. Minute: Die Jena-Spielerin Annika Graser wird ausgewechselt. Für sie kommt Lisa Gora auf das Spielfeld.
46. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Amber Barrett auf den Platz soll. Manjou Wilde geht vom Rasen.
54. Minute: Für eine Köln-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
6. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Carl Zeiss: Nicole Woldmann geht vom Platz. Für sie kommt Anna Weiß auf das Feld.
61. Minute: Die 1. FC Köln-Spielerin Amber Barrett verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
65. Minute: Carl Zeiss wechselt Luca Birkholz gegen Rita Schumacher.
65. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Yuka Hirano auf den Platz soll. Marith Kristin Müller-Prießen geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Adriana Achcinska geht vom Platz. Für sie kommt Mandy Islacker auf das Feld.
67. Minute: Die Köln-Spielerin Mandy Islacker schießt ein Tor.
70. Minute: Die FCC-Spielerin Karla Görlitz wird ausgewechselt. Für sie kommt Tina Kremlitschka auf das Spielfeld.
73. Minute: 1. FC Köln erzielt einen Treffer durch Amber Barrett.
85. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Francesca Calo auf den Platz soll. Alicia-Sophie Gudorf geht vom Rasen.
86. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Anja Pfluger auf den Platz soll. Kristin Demann geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen 1. FC Köln keine der Spielerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Sahraoui, Islacker und Barrett.

Jena vs. Köln: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Bundesliga