RBL gegen Frankfurt im TV: Remis! RB Leipzig vs. Eintracht Frankfurt endet ohne Treffer

Die Partie RB Leipzig gegen Eintracht Frankfurt am 27. Spieltag der 1. Bundesliga wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Mit den Fahnen feuern die Fans von RB Leipzig ihr Team an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Fahnen feuern die Fans von RB Leipzig ihr Team an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Soeren Stache/dpa-Zentralbild/dpa

Die Heimmannschaft RB Leipzig trat am 20.03.2022 gegen die Gäste von Eintracht Frankfurt in der 1. Bundesliga am 27. Spieltag vor 43058 Zuschauern an. Ort der Austragung: Red Bull Arena. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber RB Leipzig noch der Herausforderer Eintracht Frankfurt konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Christian Dingert.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Analyse dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft RB Leipzig als auch den Gast Eintracht Frankfurt mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit solch einem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Fans nicht glücklich sein. Die 43058 Schlachtenbummler im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bisher 45 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Domenico Tedesco jetzt auf Rang 4. Der Gegner unter Trainer Oliver Glasner erzielte 38 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

RBL gegen Frankfurt, 27. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Der RB-Spieler Konrad Laimer sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zeigt dem Eintracht-Spieler Obite N'Dicka die gelbe Karte.
46. Minute: Der Eintracht-Spieler Sebastian Rode wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ajdin Hrustic auf das Spielfeld.
50. Minute: Für den Frankfurt-Spieler Martin Hinteregger gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Der Eintracht-Spieler Ajdin Hrustic sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Wechsel für die Leipzig-Spieler.
66. Minute: Der Eintracht-Spieler Jesper Lindström wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jens Petter Hauge auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Leipzig-Spieler André Silva wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yussuf Poulsen auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Ansgar Knauff geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Lenz auf das Feld.
84. Minute: RB wechselt Konrad Laimer gegen den Mittelfeldspieler Amadou Haidara.
84. Minute: RBL wechselt Dani Olmo gegen den Mittelfeldspieler Dominik Szoboszlai.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Daichi Kamada geht vom Platz. Für ihn kommt Stefan Ilsanker auf das Feld.
89. Minute: Eintracht wechselt Rafael Santos Borré gegen den Stürmer Sam Lammers.
90. Minute: Für den Eintracht-Spieler Jens Petter Hauge gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Eintracht-Spieler Kristijan Jakić gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel RB Leipzig gegen Eintracht Frankfurt keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth27361824:70-4615

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 27. Spieltag, RBL vs. Frankfurt (Start war 20.03.2022, 15:30 Uhr).