Newcastle - Crystal Palace im TV: Newcastle United: Sieg über Crystal Palace !

Die Partie Newcastle United gegen Crystal Palace am 30. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Der Gastgeber Newcastle United trat am 20.04.2022 gegen die Gastmannschaft Crystal Palace in der Premier League am 30. Spieltag an. Ort der Austragung: St. James Park. Spiel endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner Newcastle United ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung von Tony Harrington.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Eddie Howe allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um Patrick Vieira wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Eddie Howe befindet sich mit 40 Punkten aktuell auf Position 11. Unter Trainer Patrick Vieira belegen die Gäste mit 37 Zählern den Tabellenplatz 14. Mit solch einer Platzierung muss Crystal Palace auf jeden Fall aufpassen, dass der Verein nicht in einen Abstiegsstrudel gerät.

Alle Tore, alle Karten: Newcastle United vs. Crystal Palace am 30. Spieltag in der Premier League

33. Minute: Der Stürmer Miguel Almirón schießt das erste Tor der Partie für Newcastle United.
34. Minute: Schiedsrichter Tony Harrington zeigt dem Newcastle-Spieler Miguel Almirón die gelbe Karte.
40. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Michael Olise geht vom Platz. Für ihn kommt Jordan Ayew auf das Feld.
45. Minute: Schiedsrichter Tony Harrington zeigt dem Crystal Palace-Spieler Conor Gallagher die gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Cheikhou Kouyaté geht vom Platz. Für ihn kommt James McArthur auf das Feld.
60. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Conor Gallagher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jean-Philippe Mateta auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Newcastle-Spieler Allan Saint-Maximin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Murphy auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Newcastle-Spieler Miguel Almirón wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joe Willock auf das Spielfeld.
90. Minute: Newcastle wechselt Bruno Guimaraes gegen den Mittelfeldspieler Sean Longstaff.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Newcastle United.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Newcastle United gegen Crystal Palace keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Almirón.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Newcastle vs. Crystal Palace: Die Tabelle des 30. Spieltages in der Premier League

20Norwich City32562122:66-4421

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Newcastle vs. Crystal Palace (Start war 20.04.2022, 20:45 Uhr).