St. Pauli vs. Heidenheim: St. Pauli im Rausch - 1. FC Heidenheim kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Begegnung FC St. Pauli gegen 1. FC Heidenheim am 27. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 18.03.2022.

Mit der Totenkopf-Fahne unterstützen die Fans von St Pauli ihr Team. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit der Totenkopf-Fahne unterstützen die Fans von St Pauli ihr Team. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

Die Heimmannschaft FC St. Pauli trat am 18.03.2022 gegen den Herausforderer 1. FC Heidenheim in der 2. Bundesliga am 27. Spieltag vor 27433 Zuschauern an. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC St. Pauli. Gepfiffen wurde das Spiel von Bastian Dankert.

Mit diesem Heimsieg kann Timo Schultz allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft um Frank Schmidt wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Timo Schultz befindet sich mit 51 Punkten nun auf Position 1. Der Gegner unter Trainer Frank Schmidt erzielte 42 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

St. Pauli gegen Heidenheim, 27. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zeigt dem Heidenheim-Spieler Christian Kühlwetter die gelbe Karte.
32. Minute: Der St. Pauli-Spieler Simon Makienok sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Der Heidenheim-Spieler Dzenis Burnic sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Der St. Pauli-Spieler Marcel Beifus sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Heidenheim-Spieler Andreas Geipl.
57. Minute: Der Heidenheim-Spieler Dzenis Burnic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Schöppner auf das Spielfeld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Christian Kühlwetter geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Kleindienst auf das Feld.
67. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Daniel-Kofi Kyereh für FC St. Pauli.
75. Minute: Der Heidenheim-Spieler Patrick Mainka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Malone auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Andreas Geipl geht vom Platz. Für ihn kommt Robert Leipertz auf das Feld.
81. Minute: Heidenheim wechselt Marvin Rittmüller gegen den Mittelfeldspieler Julian Stark.
82. Minute: St. Pauli wechselt Adam Dzwigala gegen den Abwehrspieler Luca Zander.
82. Minute: St. Pauli wechselt Eric Smith gegen den Mittelfeldspieler Christopher Buchtmann.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Guido Burgstaller geht vom Platz. Für ihn kommt Igor Matanovic auf das Feld.
90. Minute: Für den Pauli-Spieler Nikola Vasilj gibt es die Gelbe Karte.
93. Minute: Der St. Pauli-Spieler Daniel-Kofi Kyereh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lars Ritzka auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für FC St. Pauli.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli gegen 1. FC Heidenheim keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Kyereh.

Heidenheim vs. St. Pauli: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Spielen in der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0426361722:51-2915

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 27. Spieltag, St. Pauli vs. Heidenheim (Start war 18.03.2022, 18:30 Uhr).