Arsenal gegen Leicester City im TV: 2 : 0-Erfolg für den Gastgeber

Die Partie FC Arsenal gegen Leicester City am 29. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Zum 29. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber FC Arsenal am 13.03.2022 den Herausforderer Leicester City. Ort der Austragung: Emirates Stadium. 2 : 0 für den Sieger FC Arsenal hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie war Anthony Taylor.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Mikel Arteta auf jeden Fall zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um Brendan Rodgers wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 51 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Mikel Arteta jetzt auf Rang 4. 33 Zähler haben die Kicker von Trainer Brendan Rodgers aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Arsenal vs. Leicester City am 29. Spieltag in der Premier League

11. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Thomas Teye Partey eröffnet für FC Arsenal.
30. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zieht die gelbe Karte für Leicester City-Spieler Kelechi Iheanacho.
58. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zeigt dem Leicester City-Spieler Caglar Söyüncü die gelbe Karte.
59. Minute: Der Arsenal-Spieler Alexandre Lacazette schießt ein Tor.
61. Minute: Der Leicester City-Spieler Nampalys Mendy wird ausgewechselt. Für ihn kommt Onyinye Ndidi auf das Spielfeld.
61. Minute: Leicester City wechselt Nampalys Mendy gegen den Abwehrspieler James Justin.
74. Minute: Leicester City wechselt Kelechi Iheanacho gegen den Stürmer Patson Daka.
78. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel Martinelli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emile Smith-Rowe auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Leicester City-Spieler Patson Daka sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Bukayo Saka geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Pepe auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Alexandre Lacazette geht vom Platz. Für ihn kommt Edward Nketiah auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für FC Arsenal.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Arsenal gegen Leicester City keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Partey und Lacazette.

Arsenal vs. Leicester City verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Arsenal vs. Leicester City: Die Tabelle des 29. Spieltages in der Premier League

20Norwich City29452018:63-4517

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Arsenal vs. Leicester City (Start war 13.03.2022, 17:30 Uhr).