Heidenheim vs. Bremen: 1. FC Heidenheim gewinnt mit 2 : 1

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Begegnung 1. FC Heidenheim gegen SV Werder Bremen am 26. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 12.03.2022.

Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

Zum 26. Spieltag der 2. Bundesliga empfing der Gastgeber 1. FC Heidenheim am 12.03.2022 die Gastmannschaft Werder Bremen vor 11250 Zuschauern. Ort der Austragung: Voith-Arena. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Heidenheim. Gepfiffen wurde das Spiel von Benjamin Cortus.

Mit diesem Heimsieg kann Frank Schmidt allemal zufrieden sein. Ole Werner und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 42 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Frank Schmidt jetzt auf Tabellenplatz 5. Der Gegner unter Trainer Ole Werner erzielte 48 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Heidenheim gegen Bremen, 26. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

32. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Marco Friedl geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Agu auf das Feld.
39. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Christian Kühlwetter für 1. FC Heidenheim.
46. Minute: Der Bremen-Spieler Lars Lukas Mai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolai Rapp auf das Spielfeld.
58. Minute: Schiedsrichter Benjamin Cortus zieht die gelbe Karte für Heidenheim-Spieler Kevin Sessa.
61. Minute: Ein Tor durch den Heidenheim-Spieler Stefan Schimmer.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Romano Schmid geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Schmidt auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Kevin Sessa geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Geipl auf das Feld.
69. Minute: Heidenheim wechselt Christian Kühlwetter gegen den Mittelfeldspieler Robert Leipertz.
75. Minute: Der Heidenheim-Spieler Stefan Schimmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Kleindienst auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Bremen-Spieler Nicolai Rapp sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Bremen-Spieler Anthony Jung sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Werder wechselt Christian Groß gegen den Stürmer Eren Sami Dinkci.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Mitchell Weiser geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Woltemade auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Jonas Föhrenbach geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Mainka auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Tobias Mohr geht vom Platz. Für ihn kommt Dzenis Burnic auf das Feld.
87. Minute: Das war's für heute für Marnon Busch, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
89. Minute: Ein Tor durch den Bremen-Spieler Marvin Ducksch.
90. Minute: Der Heidenheim-Spieler Tim Kleindienst sieht die Gelbe Karte.
91. Minute: Der Heidenheim-Spieler Kevin Müller sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für 1. FC Heidenheim.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Heidenheim gegen SV Werder Bremen keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kühlwetter, Schimmer und Ducksch.

Heidenheim vs. Bremen verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen in der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0425361622:48-2615

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Heidenheim vs. Bremen (Start war 12.03.2022, 20:30 Uhr).