Köln-Frauen vs. Wolfsburg: Wolfsburg erringt Auswärtssieg bei Köln-Frauen

Den Spielbericht zur Bundesliga-Partie zwischen Köln und Wolfsburg vom 16. Spieltag am 11.03.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Köln: Der Gastgeber 1. FC Köln trat am Freitag den 11.03.2022 gegen den Herausforderer VfL Wolfsburg in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 16. Spieltag vor 802 Fans an. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Das Match endete mit einem 1 : 5. Der Gewinner VfL Wolfsburg ging jubelnd vom Platz. Kathrin Heimann war der Schiedsrichter der Partie. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Katrin Rafalski und Annika Kost.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass befindet sich mit 16 Punkten derzeit auf Rang 8 in der Tabelle. Die Kontrahentinnen unter VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot erzielte 38 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln vs. VfL Wolfsburg am 16. Spieltag in der Bundesliga

21. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von VfL Wolfsburg Sveindis Jane Jonsdottir.
32. Minute: Eine Spielerin von VfL Wolfsburg schießt ein Tor.
37. Minute: Wolfsburg erzielt einen Treffer durch Tabea Waßmuth.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Die Köln-Spielerin Anja Pfluger wird ausgewechselt. Für sie kommt Alicia-Sophie Gudorf auf das Spielfeld.
46. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Rebecka Blomqvist auf den Platz soll. Sveindis Jane Jonsdottir geht vom Rasen.
60. Minute: Für eine Köln-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Die VfL Wolfsburg-Spielerin Alexandra Popp wird ausgewechselt. Für sie kommt Sandra Starke auf das Spielfeld.
63. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Tabea Waßmuth schießt ein Tor.
67. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Manjou Wilde auf den Platz soll. Amber Barrett geht vom Rasen.
69. Minute: Eine Spielerin von 1. FC Köln schießt ein Tor.
75. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wolfsburg: Tabea Waßmuth geht vom Platz. Für sie kommt Turid Knaak auf das Feld.
75. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Joelle Smits auf den Platz soll. Svenja Huth geht vom Rasen.
80. Minute: Schiedsrichter Kathrin Heimann zeigt einer VfL Wolfsburg-Spielerin die gelbe Karte.
82. Minute: Köln wechselt Eunice Beckmann gegen Yuka Hirano.
85. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Lynn Wilms auf den Platz soll. Lena Lattwein geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: VfL Wolfsburg erzielt einen Treffer durch Jill Roord.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie 1. FC Köln gegen VfL Wolfsburg konnten sich diesmal gleich mehrere Kickerinnen mit ihrer Performance als Star der Begegnung hervortun: Tabea Waßmuth und Sveindis Jane Jonsdottir gelangen insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützinnen der Partie waren Jonsdottir, Waßmuth, Beckmann und Roord.

Köln vs. Wolfsburg: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Bundesliga