TSG Hoffenheim U23 2 - FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Zusammenfassung von TSG Hoffenheim U23 2 gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und vom 27. Spieltag am 06.03.2022 lesen Sie hier. Alle HighlightsCOMMA Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer ZusammenfassungDOT

Am 27. Spieltag (Sonntag den 06.03.2022) kam es in Sinsheim bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft TSG Hoffenheim U23 2 und Herausforderer FC Rot-Weiß Koblenz e.V.. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber TSG Hoffenheim U23 2 noch der Herausforderer FC Rot-Weiß Koblenz e.V. konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Daniel Greef. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Erik Breuer und Marcel Mai.

TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling und FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit der Abwehr kann TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling steht mit 29 Punkten aktuell auf Position 13. 30 Zähler haben die Jungs von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 2 vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am 27. Spieltag in der Regionalliga Südwest

27. Minute: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. erzielt einen Treffer durch Arthur Ekalle.
32. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Nick Proschwitz verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
41. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zeigt einem TSG Hoffenheim U23 2-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Michael Guthörl auf den Platz soll. Noah König geht vom Rasen.
54. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23 2-Spieler .
56. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Johannes Bender geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Spang auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Aljaz Casar geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Andreas Zaiser auf das Feld.
64. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Henry Jon Crosthwaite wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Käfferbitz auf das Spielfeld.
79. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Iosif Maroudis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yanni Regäsel auf das Spielfeld.
79. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Danny Breitfelder auf den Platz soll. Jakob Lemmer geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Marco John geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Gollnack auf das Feld.
81. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Mingi Kang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amid Khan Agha auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 2 gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Ekalle.

TSG Hoffenheim U23 2 vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest