SGS Essen-Frauen gegen 1.FFC Turbine Potsdam: SGS Essen geht gegen 1.FFC Turbine Potsdam-Frauen zuhause unter

Ein neuer Spieltag in der Bundesliga der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels SGS Essen gegen 1.FFC Turbine Potsdam vom 06.03.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 15. Spieltag in Essen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte der Gastgeber SGS Essen am Sonntag den 06.03.2022 den Herausforderer 1.FFC Turbine Potsdam vor 517 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion an der Hafenstraße. Die Teams trennten sich am Ende mit 0 : 5. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1.FFC Turbine Potsdam. Mirka Derlin war die Unparteiische in der Partie. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Janna Poppen und Celina Sophie Böhm.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SGS Essen. Das Gastgeber-Team von SGS Essen-Trainer Markus Högner befindet sich mit 12 Punkten nun auf Position 9 der Tabelle. 30 Zähler haben die Kickerinnen von 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Sofian Chahed derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SGS Essen vs. 1.FFC Turbine Potsdam am 15. Spieltag in der Bundesliga

17. Minute: 1.FFC Turbine Potsdam erzielt einen Treffer durch Karen Holmgaard.
20. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von 1.FFC Turbine Potsdam Sophie Weidauer.
29. Minute: Eine Spielerin von 1.FFC Turbine Potsdam schießt ein Tor.
44. Minute: Eine 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 4.
46. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Lily Reimöller auf den Platz soll. Beke Sterner geht vom Rasen.
46. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Jill Baijings wird ausgewechselt. Für sie kommt Kirsten Nesse auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Julia Debitzki geht vom Platz. Für sie kommt Carlotta Wamser auf das Feld.
46. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Gina Chmielinski wird ausgewechselt. Für sie kommt Maria Plattner auf das Spielfeld.
5. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Dina Sophia Orschmann schießt ein Tor.
53. Minute: 1.FFC Turbine Potsdam erzielt einen Treffer durch Selina Cerci.
54. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Estelle Lucie Pauline Laurier wird ausgewechselt. Für sie kommt Felicitas Fee Kockmann auf das Spielfeld.
54. Minute: Sofian Chahed entscheidet, dass Anna Gerhardt auf den Platz soll. Teninsoun Liliane Sissoko geht vom Rasen.
64. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Sophie Weidauer wird ausgewechselt. Für sie kommt Luca Maria Graf auf das Spielfeld.
75. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Katharina Piljic auf den Platz soll. Vivien Endemann geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei 1.FFC Turbine Potsdam: Merle Barth geht vom Platz. Für sie kommt Irena Kuznezov auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei 1.FFC Turbine Potsdam: Selina Cerci geht vom Platz. Für sie kommt Isabel Kerschowski auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie SGS Essen gegen 1.FFC Turbine Potsdam konnte sich eine Kickerin mit ihrer Performance als Spielerin der Partie hervortun: Selina Cerci erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Holmgaard, Weidauer, Cerci und Orschmann.

SGS Essen vs. 1.FFC Turbine Potsdam: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Bundesliga