Wolfsburg-Frauen - Freiburg: Wolfsburg bereitet Freiburg-Frauen riesigen Kummer

Den Bericht zur Bundesliga-Begegnung VfL Wolfsburg gegen SC Freiburg am 15. Spieltag lesen Sie hier: Alle HöhepunkteCOMMA Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 06.03.2022.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Zum 15. Spieltag in Wolfsburg in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte die Heimmannschaft VfL Wolfsburg am Sonntag den 06.03.2022 den Herausforderer SC Freiburg vor 907 Zuschauern. Ort der Austragung: AOK Stadion. 4 : 1 für den Matchsieger VfL Wolfsburg hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichterin der Partie war Laura Duske. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Simone Jakob und Nora Dieckmann.

Mit diesem Sieg Zuhause kann VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich SC Freiburg-Trainer Daniel Kraus nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit in Summe 35 Punkten steht der Gastgeber mit VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot nun auf Tabellenplatz 2. Die Kontrahentinnen unter SC Freiburg-Trainer Daniel Kraus erzielte 17 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfL Wolfsburg vs. SC Freiburg am 15. Spieltag in der Bundesliga

14. Minute: Eine Freiburg-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
15. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Dominique Janssen verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wolfsburg: Alexandra Popp geht vom Platz. Für sie kommt Pauline Marie Bremer auf das Feld.
46. Minute: Daniel Kraus entscheidet, dass Luisa Wensing auf den Platz soll. Mia Büchele geht vom Rasen.
48. Minute: Eine Spielerin von VfL Wolfsburg schießt ein Tor.
51. Minute: Eine Spielerin von VfL Wolfsburg schießt ein Tor.
59. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von VfL Wolfsburg Tabea Waßmuth.
61. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Svenja Huth wird ausgewechselt. Für sie kommt Sandra Starke auf das Spielfeld.
61. Minute: Wolfsburg wechselt Felicitas Rauch gegen Maria-Joelle Wedemeyer.
61. Minute: Die Freiburg-Spielerin Giovanna Hoffmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Riola Xhemaili auf das Spielfeld.
61. Minute: Freiburg wechselt Marie Müller gegen Jana Vojtekova.
69. Minute: Für eine Wolfsburg-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Rebecka Blomqvist wird ausgewechselt. Für sie kommt Sveindis Jane Jonsdottir auf das Spielfeld.
74. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Lena Lattwein wird ausgewechselt. Für sie kommt Joelle Smits auf das Spielfeld.
79. Minute: Ein Tor durch die Freiburg-Spielerin Hasret Kayikci.
86. Minute: Freiburg wechselt Greta Stegemann gegen Svenja Julia Fölmli.
86. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Freiburg: Meret Wittje geht vom Platz. Für sie kommt Lisa Kolb auf das Feld.
90 + 4. Minute: Eine Freiburg-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Wolfsburg gegen SC Freiburg keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Bremer, Blomqvist, Waßmuth und Kayikci.

Wolfsburg vs. Freiburg: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Bundesliga