Liverpool - West Ham im TV: FC Liverpool: Erfolg über West Ham United !

FC Liverpool empfing in der englischen Premier League am 05.03.2022 West Ham United. Alle Tore und die Highlights vom 28. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa-PA/Wire/David Klein

Am 28. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 05.03.2022 zum Match zwischen Gastgeber FC Liverpool und den Gästen von West Ham United. Ort der Austragung: Anfield Road. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Liverpool. Jonathan Moss war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Jürgen Klopp allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um David Moyes wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Jürgen Klopp steht mit 63 Punkten derzeit auf Position 2 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer David Moyes erzielte 45 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Liverpool gegen West Ham, 28. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

27. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Sadio Mané eröffnet für FC Liverpool.
32. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zeigt dem West Ham-Spieler Craig Dawson die gelbe Karte.
54. Minute: West Ham wechselt Jarrod Bowen gegen den Stürmer Said Benrahma.
61. Minute: West Ham wechselt Nikola Vlasic gegen den Mittelfeldspieler Mark Noble.
79. Minute: Liverpool wechselt Mohamed Salah gegen den Stürmer Diogo Jota.
89. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zeigt dem Liverpool-Spieler Diogo Jota die gelbe Karte.
90. Minute: Für den Liverpool-Spieler Sadio Mané gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Liverpool-Spieler Naby Keita wird ausgewechselt. Für ihn kommt James Milner auf das Spielfeld.
93. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Pablo Fornals geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Chesters auf das Feld.
96. Minute: Liverpool wechselt Luis Diaz gegen den Mittelfeldspieler Curtis Jones.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für FC Liverpool.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Liverpool gegen West Ham United keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Mané.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Norwich City27451816:58-4217

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Liverpool vs. West Ham (Start war 05.03.2022, 18:30 Uhr).