Leipzig vs. Freiburg im TV verpasst?: RB Leipzig und Freiburg trennen sich mit einem Unentschieden

In der 1. Bundesliga trafen am 05.03.2022 RB Leipzig und SC Freiburg im Rahmen des 25. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 15:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Mit ihren Schals zeigen die Fans von RB Leipzig, zu wem sie stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit ihren Schals zeigen die Fans von RB Leipzig, zu wem sie stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jan Woitas/dpa-Zentralbild/dpa

Am 25. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte der Gastgeber RB Leipzig am 05.03.2022 die Gastmannschaft SC Freiburg vor 24758 Zuschauern. Ort der Austragung: . Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber RB Leipzig noch der Herausforderer SC Freiburg konnten die Partie für sich entscheiden. Felix Zwayer war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Teams von Domenico Tedesco und Christian Streich mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Domenico Tedesco zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit in Summe 41 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Domenico Tedesco nun auf Tabellenplatz 4. Unter Coach Christian Streich belegen die Gegner mit 41 Zählern den Tabellenplatz 5.

Leipzig gegen Freiburg, 25. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

38. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Ermedin Demirovic eröffnet für SC Freiburg.
59. Minute: Der RB-Spieler Yussuf Poulsen wird ausgewechselt. Für ihn kommt André Silva auf das Spielfeld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Kevin Kampl geht vom Platz. Für ihn kommt Dani Olmo auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Nordi Mukiele geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Henrichs auf das Feld.
65. Minute: Der Freiburg-Spieler Vincenzo Grifo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Wooyeong Jeong auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Nico Schlotterbeck geht vom Platz. Für ihn kommt Kiliann Sildillia auf das Feld.
68. Minute: Für den RBL-Spieler Benjamin Henrichs gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Lucas Höler geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Petersen auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Ermedin Demirovic geht vom Platz. Für ihn kommt Roland Sallai auf das Feld.
79. Minute: Der Leipzig-Spieler Emil Forsberg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Szoboszlai auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Freiburg-Spieler Manuel Gulde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Keven Schlotterbeck auf das Spielfeld.
90. Minute: Leipzig erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Jose Angeliño.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel RB Leipzig gegen SC Freiburg keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Demirovic und Angeliño.

Leipzig vs. Freiburg verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth25351723:64-4114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, Leipzig vs. Freiburg (Start war 05.03.2022, 15:30 Uhr).