Luckenwalde vs. Lichtenberg 47: Luckenwalde im Siegesrausch - Lichtenberg 47 kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung FSV 63 Luckenwalde gegen SV Lichtenberg 47 vom 20.02.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 26. Spieltag (Sonntag den 20.02.2022) kam es in Luckenwalde bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FSV 63 Luckenwalde und Herausforderer SV Lichtenberg 47. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion, Platz 1. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 1. Der Sieger FSV 63 Luckenwalde ging jubelnd vom Platz. Daniel Bartnitzki war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Butterich und Reinhard Meusel.

Mit diesem Heimsieg kann FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 39 Punkten steht die Heimmannschaft mit FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune jetzt auf Tabellenplatz 9. Der Gegner unter SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann erzielte 28 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FSV 63 Luckenwalde vs. SV Lichtenberg 47 am 26. Spieltag in der Regionalliga Nordost

18. Minute: Ein Tor durch den Luckenwalde-Spieler Lucas Vierling.
18. Minute: Für einen Lichtenberg 47-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
21. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
3. Minute: Ein Tor durch den Luckenwalde-Spieler Tobias Francisco.
44. Minute: FSV 63 Luckenwalde erzielt einen Treffer durch Till Plumpe.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Marius Ihbe geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Grüneberg auf das Feld.
46. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Irfan Brando gegen Oliver Maric.
46. Minute: Uwe Lehmann entscheidet, dass Hussein Chor auf den Platz soll. Hannes Graf geht vom Rasen.
46. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Lichtenberg 47-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
54. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zeigt einem Lichtenberg 47-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: FSV 63 Luckenwalde erzielt einen Treffer durch Tobias Francisco.
61. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Till Plumpe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Rothenstein auf das Spielfeld.
61. Minute: Luckenwalde wechselt Christian Flath gegen Ian Kroh.
61. Minute: Uwe Lehmann entscheidet, dass Moritz Schöps auf den Platz soll. Tarik Gözüsirin geht vom Rasen.
71. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lichtenberg 47 Oliver Maric.
72. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Luca Haase auf den Platz soll. Pascal Borowski geht vom Rasen.
72. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Tim Göth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Bogdan auf das Spielfeld.
80. Minute: Luckenwalde wechselt Lucas Vierling gegen Edgar Budde.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Marcel Bremer geht vom Platz. Für ihn kommt Emre Kücükodabasi auf das Feld.
9. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FSV 63 Luckenwalde gegen SV Lichtenberg 47 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Tobias Francisco gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Vierling, Francisco, Plumpe und Maric.

Luckenwalde vs. Lichtenberg 47: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost