Southampton vs. Everton im TV verpasst?: Southampton im Siegesrausch - FC Everton kann nicht überzeugen

Den Bericht zur Premier League-Partie FC Southampton gegen FC Everton am 26. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 19.02.2022.

Am 26. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 19.02.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Southampton und Herausforderer FC Everton. Ort der Austragung: St. Marys Stadium. 2 : 0 für den Matchsieger FC Southampton hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung von Andy Madley.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Ralph Hasenhüttl allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von Frank Lampard wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 32 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Ralph Hasenhüttl jetzt auf Rang 10. Der Gegner unter Trainer Frank Lampard erzielte 22 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder. Mit so einer Platzierung muss Everton auf jeden Fall aufpassen, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Southampton gegen Everton, 26. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Der Everton-Spieler Allan sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Andy Madley zieht die gelbe Karte für Everton-Spieler Dominic Calvert-Lewin.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Allan geht vom Platz. Für ihn kommt André Gomes auf das Feld.
53. Minute: Der Mittelfeldspieler Stuart Armstrong schießt das erste Tor der Partie für FC Southampton.
65. Minute: Everton wechselt Alex Iwobi gegen den Mittelfeldspieler Andros Townsend.
75. Minute: Everton wechselt Anthony Gordon gegen den Mittelfeldspieler Dele Alli.
84. Minute: Southampton erzielt einen Treffer durch den Stürmer Shane Long.
84. Minute: Der Southampton-Spieler Armando Broja wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shane Long auf das Spielfeld.
91. Minute: Der Southampton-Spieler Che Adams wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Armstrong auf das Spielfeld.
93. Minute: Southampton wechselt Stuart Armstrong gegen den Mittelfeldspieler Moussa Djenepo.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für FC Southampton.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Southampton gegen FC Everton keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Armstrong und Long.

20Norwich City25451615:53-3817

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Southampton vs. Everton (Start war 19.02.2022, 16:00 Uhr).