Arsenal vs. Brentford verpasst?: 2 : 1 für FC Arsenal! FC Brentford kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Höhepunkte der Begegnung FC Arsenal gegen FC Brentford vom 19.02.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Am 26. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 19.02.2022 zum Match zwischen Gastgeber FC Arsenal und den Gästen von FC Brentford. Ort der Austragung: Emirates Stadium. 2 : 1 für den Gewinner FC Arsenal lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung von Jonathan Moss.

Mit diesem Heimsieg kann Mikel Arteta absolut zufrieden sein. Thomas Frank und seine Jungs werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bislang 42 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Mikel Arteta jetzt auf Tabellenplatz 6. Unter Trainer Thomas Frank belegen die Gegner mit 24 Zählern den Tabellenplatz 14. Mit solch einer Platzierung muss Brentford durchaus aufpassen, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Arsenal gegen Brentford, 26. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

44. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Mathias Jensen geht vom Platz. Für ihn kommt Vitaly Janelt auf das Feld.
48. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Emile Smith-Rowe eröffnet für FC Arsenal.
68. Minute: Brentford wechselt Josh Da Silva gegen den Mittelfeldspieler Shandon Baptiste.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Emile Smith-Rowe geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Pepe auf das Feld.
80. Minute: Arsenal erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Bukayo Saka.
81. Minute: Für den Brentford-Spieler Pontus Jansson gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Arsenal wechselt Alexandre Lacazette gegen den Stürmer Edward Nketiah.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Sergi Canos geht vom Platz. Für ihn kommt Saman Ghoddos auf das Feld.
86. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zieht die gelbe Karte für Arsenal-Spieler Gabriel.
90. Minute: Brentford erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Christian Nörgaard.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für FC Arsenal.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Arsenal gegen FC Brentford keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Smith-Rowe, Saka und Nörgaard.

20Norwich City25451615:53-3817

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Arsenal vs. Brentford (Start war 19.02.2022, 16:00 Uhr).