Hannover vs. Darmstadt im TV: Ein torreiches Unentschieden! Hannover 96 vs. SV Darmstadt 98

Die spannende 2. Bundesliga-Partie Hannover 96 gegen SV Darmstadt 98 vom 22. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 13.02.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Von der Tribüne aus unterstützen die Fans von Hannover 96 ihre Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von der Tribüne aus unterstützen die Fans von Hannover 96 ihre Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Swen Pförtner/dpa

Am 22. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 13.02.2022 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Hannover 96 und Gastmannschaft SV Darmstadt 98. Ort der Austragung: HDI-Arena. Die Gastmannschaft SV Darmstadt 98 ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Hannover 96 noch der Herausforderer SV Darmstadt 98 konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Felix Zwayer.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Christoph Dabrowski zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Mit in Summe 25 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Christoph Dabrowski nun auf Tabellenplatz 13. Unter Trainer Torsten Lieberknecht belegen die Gäste mit 40 Zählern den Platz 4. Damit sollten die Jungs von Heimmannschaft Hannover 96 aufpassen, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Hannover gegen Darmstadt, 22. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Sebastian Stolze für Hannover 96.
20. Minute: Der Darmstadt-Spieler Matthias Bader sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Hannover erzielt einen Treffer durch den Stürmer Cedric Teuchert.
49. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Fabian Holland gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Hannover erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Julian Börner.
57. Minute: Darmstadt wechselt Phillip Tietz gegen den Stürmer Aaron Seydel.
60. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt dem Hannover-Spieler Julian Börner die gelbe Karte.
62. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Aaron Seydel.
64. Minute: Für den Hannover-Spieler Gael Ondoua gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Hannover wechselt Cedric Teuchert gegen den Stürmer Hendrik Weydandt.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Tim Skarke geht vom Platz. Für ihn kommt Braydon Manu auf das Feld.
77. Minute: Der Darmstadt-Spieler Matthias Bader wird ausgewechselt. Für ihn kommt Frank Ronstadt auf das Spielfeld.
81. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Thomas Isherwood gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Hannover wechselt Sebastian Kerk gegen den Mittelfeldspieler Dominik Kaiser.
84. Minute: Der Darmstadt-Spieler Patric Pfeiffer sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Hannover wechselt Sebastian Stolze gegen den Abwehrspieler Lawrence Ennali.
90. Minute: Darmstadt wechselt Mathias Honsak gegen den Abwehrspieler Emir Karic.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Luca Pfeiffer geht vom Platz. Für ihn kommt Clemens Riedel auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hannover 96 gegen SV Darmstadt 98 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Stolze, Teuchert, Börner und Seydel.

Darmstadt vs. Hannover: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Begegnungen der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0422351420:41-2114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, Hannover vs. Darmstadt (Start war 13.02.2022, 13:30 Uhr).