Karlsruhe vs. Nürnberg: 4 : 1 für Karlsruher SC! 1. FC Nürnberg kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Höhepunkte der Begegnung Karlsruher SC gegen 1. FC Nürnberg vom 12.02.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Die Fans jubeln den Spielern vom Karlsruher SC zu. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans jubeln den Spielern vom Karlsruher SC zu. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uli Deck/dpa

Zum 22. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft Karlsruher SC am 12.02.2022 die Gastmannschaft 1. FC Nürnberg vor 9265 Zuschauern. Ort der Austragung: Wildparkstadion. 4 : 1 für den Matchsieger Karlsruher SC lautete das Endergebnis. Sven Waschitzki war der Unparteiische in der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Christian Eichner ohne weiteres zufrieden sein kann. Robert Klauß und seine Spieler werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Christian Eichner steht mit 29 Punkten aktuell auf Position 11 der Tabelle. 33 Zähler haben die Fußballer von Trainer Robert Klauß jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Karlsruher SC vs. 1. FC Nürnberg am 22. Spieltag in der 2. Bundesliga

24. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zieht die gelbe Karte für Nürnberg-Spieler Tim-Henry Handwerker.
29. Minute: Der Mittelfeldspieler Johannes Geis schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Nürnberg.
32. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zeigt dem Nürnberg-Spieler Enrico Valentini die gelbe Karte.
37. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Philip Heise sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Karlsruhe erzielt einen Treffer durch den Stürmer Philipp Hofmann.
54. Minute: KSC erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Benjamin Goller.
58. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Johannes Geis gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Philipp Hofmann schießt ein Tor.
64. Minute: Der Nürnberg-Spieler Johannes Geis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Taylan Duman auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Nürnberg-Spieler Erik Shuranov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikola Dovedan auf das Spielfeld.
80. Minute: Der KSC-Spieler Benjamin Goller sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Nürnberg-Spieler Tom Krauß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jens Castrop auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Kyoung-Rok Choi geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Kaufmann auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Benjamin Goller geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Schleusener auf das Feld.
89. Minute: Der Nürnberg-Spieler Asger Sörensen sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Marvin Wanitzek schießt ein Tor.
90. Minute: Karlsruhe wechselt Philipp Hofmann gegen den Stürmer Malik Batmaz.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Philip Heise geht vom Platz. Für ihn kommt Kilian Jakob auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 1 für Karlsruher SC.
Während der gesamten Partie Karlsruher SC gegen 1. FC Nürnberg konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Philipp Hofmann versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Geis, Hofmann, Goller und Wanitzek.

Nürnberg vs. Karlsruhe: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0421341420:41-2113

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, Karlsruhe vs. Nürnberg (Start war 12.02.2022, 13:30 Uhr).