Manchester City vs. Brentford: FC Brentford patzt gegen Manchester City

Die spannende Premier League-Begegnung Manchester City gegen FC Brentford vom 24. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 09.02.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Der Gastgeber Manchester City trat am 09.02.2022 gegen die Gäste von FC Brentford in der Premier League am 24. Spieltag an. Ort der Austragung: Etihad Stadium. 2 : 0 für den Gewinner Manchester City hieß es zum Schlusspfiff. Darren England war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Josep Guardiola auf jeden Fall zufrieden sein kann. Thomas Frank und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 1 hat die Heimmannschaft von Trainer Josep Guardiola nun 60 Punkte geholt. Unter Coach Thomas Frank belegen die Gäste mit 23 Zählern den Tabellenplatz 14. Bei solch einem Tabellenstand muss Brentford Acht geben, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: Manchester City vs. FC Brentford am 24. Spieltag in der Premier League

40. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Riyad Mahrez eröffnet für Manchester City.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Sergi Canos geht vom Platz. Für ihn kommt Bryan Mbeumo auf das Feld.
64. Minute: Der Brentford-Spieler Saman Ghoddos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Josh Da Silva auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Riyad Mahrez geht vom Platz. Für ihn kommt Jack Grealish auf das Feld.
69. Minute: Der Manchester City-Spieler Kevin de Bruyne schießt ein Tor.
71. Minute: Manchester City wechselt Phil Foden gegen den Mittelfeldspieler Ilkay Gündogan.
71. Minute: Brentford wechselt Frank Onyeka gegen den Mittelfeldspieler Yoane Wissa.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für Manchester City.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Manchester City gegen FC Brentford keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Mahrez und de Bruyne.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Manchester City vs. Brentford: Die Tabelle des 24. Spieltages in der Premier League

20FC Burnley20111817:28-1114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 24. Spieltag, Manchester City vs. Brentford (Start war 09.02.2022, 20:45 Uhr).