Essen gegen Düsseldorf: 4 : 1 für Essen! Düsseldorf kann nicht standhalten

In der Regionalliga West trafen am 06.02.2022 Rot-Weiss Essen und Fortuna Düsseldorf U23 im Rahmen des 24. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 24. Spieltag in Essen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Rot-Weiss Essen am Sonntag den 06.02.2022 den Herausforderer Fortuna Düsseldorf U23 vor 7645 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion an der Hafenstraße. Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Rot-Weiss Essen. Niklas Dardenne war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mario Heller und Lukas Fischer.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart vollkommen zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Tabellenplatz 1 hat die Mannschaft von Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart nun 53 Punkte geholt. Der Gegner unter Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty erzielte 31 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Rot-Weiss Essen vs. Fortuna Düsseldorf U23 am 24. Spieltag in der Regionalliga West

30. Minute: Ein Essen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Ein Spieler von Rot-Weiss Essen schießt ein Tor.
38. Minute: Schiedsrichter Niklas Dardenne zeigt einem Essen-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Essen-Spieler Erolind Krasniqi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Zlatko Janjic auf das Spielfeld.
53. Minute: Schiedsrichter Niklas Dardenne zeigt einem Düsseldorf-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Oguzhan Kefkir auf den Platz soll. Cedric Harenbrock geht vom Rasen.
59. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Tim Corsten wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Mansfeld auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Marcel Mansfeld schießt ein Tor.
65. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Essen-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
70. Minute: Der Rot-Weiss Essen-Spieler Simon Engelmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Eisfeld auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Essen-Spieler Felix Herzenbruch schießt ein Tor.
74. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Robin Bird auf den Platz soll. Phil-Thierri Sieben geht vom Rasen.
74. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Jona Niemiec wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davor Lovren auf das Spielfeld.
77. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Essen-Spieler Sandro Plechaty wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannick Langesberg auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Patrick Sussek geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Kuhinja auf das Feld.
88. Minute: Rot-Weiss Essen erzielt einen Treffer durch Isiah Ahmad Young.
90 + 1. Minute: Ein Essen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Der Essen-Spieler Thomas Eisfeld schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot-Weiss Essen gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bastians, Mansfeld, Herzenbruch, Young und Eisfeld.

Essen vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West