St. Pauli gegen Paderborn im TV: Unentschieden zwischen FC St. Pauli und Paderborn

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung FC St. Pauli gegen SC Paderborn 07 vom 21. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 05.02.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Mit der Totenkopf-Fahne unterstützen die Fans von St Pauli ihr Team. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit der Totenkopf-Fahne unterstützen die Fans von St Pauli ihr Team. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 21. Spieltag vor 6000 Zuschauern am 05.02.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC St. Pauli und den Gästen von SC Paderborn. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FC St. Pauli noch der Herausforderer SC Paderborn 07 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Deniz Aytekin.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird Timo Schultz die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Timo Schultz, noch Lukas Kwasniok glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Timo Schultz steht mit 38 Punkten aktuell auf Rang 2. Unter Coach Lukas Kwasniok belegen die Gegner mit 31 Zählern den Tabellenplatz 8.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli vs. SC Paderborn 07 am 21. Spieltag in der 2. Bundesliga

5. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Maximilian Dittgen für FC St. Pauli.
35. Minute: Der Paderborn-Spieler Marcel Correia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jasper van der Werff auf das Spielfeld.
37. Minute: Ein Tor durch den Paderborn-Spieler Dennis Srbeny.
44. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli-Spieler Etienne Amenyido.
46. Minute: Der Paderborn-Spieler Marco Schuster wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Thalhammer auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Etienne Amenyido geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Ole Becker auf das Feld.
65. Minute: Paderborn wechselt Jannis Heuer gegen den Mittelfeldspieler Kai Pröger.
73. Minute: Der St. Pauli-Spieler Maximilian Dittgen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Makienok auf das Spielfeld.
74. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt dem St. Pauli-Spieler Eric Smith die gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Dennis Srbeny geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Platte auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Florent Muslija geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Stiepermann auf das Feld.
83. Minute: Für den Paderborn-Spieler Maximilian Thalhammer gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Paderborn erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Marco Stiepermann.
88. Minute: Der St. Pauli-Spieler Luca Zander wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Dzwigala auf das Spielfeld.
88. Minute: Pauli wechselt Eric Smith gegen den Mittelfeldspieler Rico Benatelli.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Marcel Hartel geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Daschner auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli gegen SC Paderborn 07 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Dittgen, Srbeny, Amenyido und Stiepermann.

Paderborn vs. St. Pauli: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Spielen in der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0421341420:41-2113

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, St. Pauli vs. Paderborn (Start war 05.02.2022, 20:30 Uhr).