Köln vs. Freiburg im TV verpasst?: 1. FC Köln: Erfolg gegen SC Freiburg !

Ein neuer Spieltag in der 1. Bundesliga! Alle Höhepunkte der Begegnung 1. FC Köln gegen SC Freiburg vom 05.02.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Vielleicht sorgen die Fans des 1. FC Köln ihrer Mannschaft in der kommenden Bundesligasaison wieder den notwendigen Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Vielleicht sorgen die Fans des 1. FC Köln ihrer Mannschaft in der kommenden Bundesligasaison wieder den notwendigen Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Inderlied/dpa

Am 21. Spieltag der 1. Bundesliga empfing der Gastgeber 1. FC Köln am 05.02.2022 die Gastmannschaft SC Freiburg vor 10000 Zuschauern. Ort der Austragung: . Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Köln. Dr. Felix Brych war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Steffen Baumgart absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich Christian Streich Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Rang 6 hat das Gastgeber-Team von Trainer Steffen Baumgart bis dato 32 Punkte geholt. Unter Coach Christian Streich belegen die Gegner mit 33 Zählern den Tabellenplatz 5.

Köln gegen Freiburg, 21. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Anthony Modeste für 1. FC Köln.
46. Minute: Freiburg wechselt Kevin Schade gegen den Mittelfeldspieler Roland Sallai.
56. Minute: Freiburg wechselt Ermedin Demirovic gegen den Stürmer Wooyeong Jeong.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Mark-Alexander Uth geht vom Platz. Für ihn kommt Ondrej Duda auf das Feld.
62. Minute: Für den Köln-Spieler Jan Thielmann gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler Dejan Ljubicic.
71. Minute: Der Köln-Spieler Dejan Ljubicic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannes-Kilian Horn auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Freiburg-Spieler Wooyeong Jeong sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Lukas Kübler geht vom Platz. Für ihn kommt Jonathan Schmid auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Maximilian Eggestein geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Petersen auf das Feld.
85. Minute: Für den Freiburg-Spieler Nicolas Höfler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Florian Kainz geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Schaub auf das Feld.
85. Minute: Der Köln-Spieler Jan Thielmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kingsley Schindler auf das Spielfeld.
85. Minute: Köln wechselt Anthony Modeste gegen den Stürmer Sebastian Andersson.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für 1. FC Köln.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln gegen SC Freiburg keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Modeste.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth20241417:52-3510

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Köln vs. Freiburg (Start war 05.02.2022, 15:30 Uhr).