Hertha vs. Bochum verpasst?: Hertha BSC geht gegen VfL Bochum mit Remis aus dem Match

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Begegnung Hertha BSC gegen VfL Bochum am 21. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 04.02.2022.

Die Fans von Hertha BSC feuern ihre Mannschaft von der Tribüne aus an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von Hertha BSC feuern ihre Mannschaft von der Tribüne aus an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gora/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 21. Spieltag vor 3000 Zuschauern am 04.02.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Hertha BSC und Herausforderer VfL Bochum. Ort der Austragung: Olympiastadion Berlin. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Hertha BSC noch der Herausforderer VfL Bochum konnten diese Runde für sich entscheiden. Marco Fritz war der Unparteiische in der Partie.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann Tayfun Korkut zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Auf Tabellenplatz 12 hat das Gastgeber-Team von Trainer Tayfun Korkut bis dato 23 Punkte geholt. Unter Trainer Thomas Reis belegen die Gegner mit 25 Zählern den Tabellenplatz 11.

Hertha gegen Bochum, 21. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Der Stürmer Ishak Belfodil schießt das erste Tor der Partie für Hertha BSC.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Robert Tesche geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Osterhage auf das Feld.
46. Minute: Bochum wechselt Takuma Asano gegen den Stürmer Sebastian Polter.
48. Minute: Der Bochum-Spieler Sebastian Polter schießt ein Tor.
56. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zeigt dem Hertha-Spieler Jurgen Ekkelenkamp die gelbe Karte.
58. Minute: Hertha wechselt Jurgen Ekkelenkamp gegen den Stürmer Dong-Jun Lee.
71. Minute: Der Bochum-Spieler Gerrit Holtmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Antwi-Adjej auf das Spielfeld.
75. Minute: Hertha wechselt Ishak Belfodil gegen den Mittelfeldspieler Marco Richter.
75. Minute: Der Hertha-Spieler Myziane Maolida wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fredrik Bjørkan auf das Spielfeld.
84. Minute: Für den Hertha-Spieler Maximilian Mittelstädt gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zeigt dem Bochum-Spieler Armel Bella-Kotchap die gelbe Karte.
86. Minute: Der Hertha-Spieler Marco Richter sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Hertha-Spieler Maximilian Mittelstädt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Suat Serdar auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Jürgen Locadia geht vom Platz. Für ihn kommt Tarsis Bonga auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC gegen VfL Bochum keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Belfodil und Polter.

Hertha vs. Bochum verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth20241417:52-3510

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Hertha vs. Bochum (Start war 04.02.2022, 20:30 Uhr).