BFC vs. Meuselwitz verpasst?: BFC bereitet Meuselwitz großen Kummer

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels BFC Dynamo gegen ZFC Meuselwitz vom 04.02.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 24. Spieltag (Freitag den 04.02.2022) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber BFC Dynamo und Herausforderer ZFC Meuselwitz. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Gewinner BFC Dynamo ging triumphierend vom Spielfeld. Christian Allwardt war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Dallmann und Florian Markhoff.

Mit diesem Sieg Zuhause kann BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft um ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 55 Punkten steht der Gastgeber mit BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek jetzt auf Tabellenplatz 1. Der Gegner unter ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner erzielte 21 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BFC Dynamo vs. ZFC Meuselwitz am 24. Spieltag in der Regionalliga Nordost

37. Minute: BFC erzielt einen Treffer durch Niklas Brandt.
57. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zieht die gelbe Karte für BFC-Spieler .
62. Minute: BFC wechselt Andreas Wiegel gegen Joey Breitfeld.
65. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zeigt einem BFC-Spieler die gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Jegor Jagupov geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Förster auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zeigt einem ZFC-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Andreas Dennis Pollasch geht vom Platz. Für ihn kommt Matthias Steinborn auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Andor Jozsef Bolyki geht vom Platz. Für ihn kommt Theodor Bergmann auf das Feld.
74. Minute: Ein Tor durch den BFC Dynamo-Spieler Matthias Steinborn.
77. Minute: BFC Dynamo erzielt einen Treffer durch Christian Beck.
78. Minute: Der ZFC Meuselwitz-Spieler Fabian Stenzel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Till Jacobi auf das Spielfeld.
78. Minute: David Bergner entscheidet, dass Tobias Becker auf den Platz soll. Amer Kadric geht vom Rasen.
78. Minute: Meuselwitz wechselt Rene Eckardt gegen Luca Bürger.
86. Minute: Christian Benbennek entscheidet, dass Felix Christian Meyer auf den Platz soll. Darryl Julian Geurts geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BFC Dynamo gegen ZFC Meuselwitz keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Brandt, Steinborn und Beck.

BFC vs. Meuselwitz: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost