HSV vs. Regensburg im TV: Hamburger SV gewinnt mit 4 : 1 in einer fairen Partie

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Begegnung Hamburger SV vs. SSV Jahn Regensburg am 14. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 20.11.2021.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den Hamburger SV. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den Hamburger SV. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 14. Spieltag vor 23505 Zuschauern am 20.11.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Hamburger SV und den Gästen von SSV Jahn Regensburg. Ort der Austragung: Volksparkstadion. Die Sportler trennten sich mit 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Hamburger SV. Robert Hartmann war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Tim Walter absolut zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Mersad Selimbegovic Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit in Summe 23 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Tim Walter jetzt auf Tabellenplatz 6. Der Gegner unter Trainer Mersad Selimbegovic erzielte 25 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

HSV gegen Regensburg, 14. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

31. Minute: Der Mittelfeldspieler Ludovit Reis schießt das erste Tor der Partie für Hamburger SV.
33. Minute: Regensburg erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Jan-Niklas Beste.
41. Minute: Regensburg wechselt Benedikt Gimber gegen den Mittelfeldspieler Christoph Moritz.
45. Minute: Ein Tor durch den HSV-Spieler Faride Alidou.
61. Minute: Schiedsrichter Robert Hartmann zeigt dem Regensburg-Spieler Scott Kennedy die gelbe Karte.
64. Minute: HSV erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Sonny Kittel.
73. Minute: HSV wechselt Faride Alidou gegen den Stürmer Manuel Wintzheimer.
80. Minute: Regensburg wechselt Andreas Albers gegen den Stürmer Charalambos Makridis.
80. Minute: HSV wechselt Bakery Jatta gegen den Mittelfeldspieler Anssi Tapio Suhonen.
80. Minute: Der Regensburg-Spieler Carlo Boukhalfa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joël Zwarts auf das Spielfeld.
80. Minute: Regensburg wechselt Sarpreet Singh gegen den Stürmer David Otto.
83. Minute: Schiedsrichter Robert Hartmann zieht die gelbe Karte für HSV-Spieler Anssi Tapio Suhonen.
85. Minute: Für den Regensburg-Spieler Christoph Moritz gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Der HSV-Spieler Anssi Tapio Suhonen schießt ein Tor.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Sonny Kittel geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Doyle auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Jonas Meffert geht vom Platz. Für ihn kommt David Kinsombi auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Robert Glatzel geht vom Platz. Für ihn kommt Mikkel Kaufmann auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 1 für Hamburger SV.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hamburger SV gegen SSV Jahn Regensburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Reis, Beste, Alidou, Kittel und Suhonen.

Regensburg vs. HSV: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Partien der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 041312108:30-225

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, HSV vs. Regensburg (Start war 20.11.2021, 13:30 Uhr).